Secondi piatti
INVOLTINI ALLA SICILIANA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Avete presente le solite fettine che ci ritroviamo a comprare????
E come le facciamo??? Sulla piastra??...magari seccano troppo!!
Cotoletta????.....nooo ma sempre le solite cose????
Bene!! ecco una ricetta facile diversa e mooooolto gustosa.
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Dentro una ciotolina mettiamo il pangrattato con:.
L'uovo,pecorino,prezzemolo,acciuga,capperi,pelato.
Frulliamo con il mini pinner fino ad ottenere un composto ben sodo..
Adagiamo le fettine sopra un tagliere.
Iniziamo a farcire le fettine con il composto e arrotoliamole.
Una volta arrotolate passiamole nella farina..
Facciamo scaldare con olio evo una padella a sfonde alte .
Lasciamo rosolare gli involtini da tutti i lati.
Nel frattempo tritiamo la carota e la cipolla a dadini..
Aggiungiamole alla carne e lasciamo rosolare.
A questo punto sfumiamo con il vino .
Abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere con un coperchio 10 minuti..