L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

INVOLTINI ALLA SICILIANA

27 Dicembre 2016 - Visite (591)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Avete presente le solite fettine che ci ritroviamo a comprare????

E come le facciamo??? Sulla piastra??...magari seccano troppo!!

Cotoletta????.....nooo ma sempre le solite cose????

Bene!! ecco una ricetta facile diversa e mooooolto gustosa.

INGREDIENTI

5 fette Fesa di bovino
200 gr Pangrattato
1 Uovo
3 cucchiaio Pecorino grattugiato
1 Acciughe sott'olio
1 cucchiaino Capperi
100 gr Pomodoro pelato
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 Cipolla dorata
1 Carota
1 bicchiere Vino bianco
q.b. Farina 00
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe nero

PROCEDIMENTO

Dentro una ciotolina mettiamo il pangrattato con:.

L'uovo,pecorino,prezzemolo,acciuga,capperi,pelato.

Frulliamo con il mini pinner fino ad ottenere un composto ben sodo..

Adagiamo le fettine sopra un tagliere.

Iniziamo a farcire le fettine con il composto e arrotoliamole.15748176_250636048691117_984686554_o

Una volta arrotolate passiamole nella farina..

Facciamo scaldare con olio evo una padella a sfonde alte .

15784742_250635252024530_2108464675_o

Lasciamo rosolare gli involtini da tutti i lati.

Nel frattempo tritiamo la carota e la cipolla a dadini..

Aggiungiamole alla carne e lasciamo rosolare.

A questo punto sfumiamo con il vino .

Abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere con un coperchio 10 minuti..

 

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ROLLÈ DI MANZO AL MICROONDE

Il microonde è un elettrodomestico che in molti hanno in casa ma non tutti lo usano per la cottura,io come tanti  lo avevo sempre…

POLPETTE DI PANE AL SUGO

La prima volta che ho mangiato le polpette di pane al sugo, è stato molti anni fa a casa di una mia amica di…

CAPONATINA DI PATATE E ALALUNGA

Questa ricetta nasce da un'idea elaborata e messa insieme con il nostro Chef Maurizio. Abbiamo cercato di emulare l'origine della caponata palermitana, questa volta…

FRITTATINE DI MAIS

Questa ricetta nasce da un'idea ,in un giorno che avevo la casa invasa da compagne delle mie figlie ed da allora è ormai  una…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano