Tecniche di cottura
FUSILLI CON PESCE SPADA E MELANZANE (CON MAGIC COOKER)
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Oggi al mercato ho optato per una bella fetta di pesce spada che ho deciso di cucinare con le melanzane aggiungendo un tocco di colore con i Pomodorini datterini. Una bonta!
Avevo da abbinare una bellissima bottiglia di FIANO DI AVELLINO delle cantine MISSION18 di nome Or e devo dire che è da qui che è partita la mia idea, avendo un vino di grande struttura ma dalla dolce profumazione i miei fusilli pesce spada e melanzane sono stati un successo di contrasti.
E grazie alla cottura con il magic cooker i profumi che sono rimasti in casa erano quelli più gradevoli
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo con la preparazione delle melanzane, ma prima di tutto mettete la pentola sul fuoco con abbondante acqua salata.
Dopo aver tagliato a pezzetti le melanzane le mettiamo in acqua e sale per 10 minuti.
Poi le strizziamo bene e le mettiamo in una Padella anti aderente ricoperte di Olio di Oliva Extravergine freddo (abbondate con l'olio tanto dopo lo filtriamo e riutilizziamo ancora, grazie al metodo venturi di cui sono dotati i nostri coperchi)...
... copriamo con il Magic Cooker e accendiamo a fiamma alta...
Ricordatevi di seguire bene la ricetta della frittura che trovate qui.
Dopo 10 minuti le melanzane sono pronte belle croccanti ed asciutte!
Passiamo alla preparazione del sugo nella Padella anti aderente che abbiamo svuotato dell'olio (mettendolo a filtrare) di frittura, mettiamo giusto un filo di Olio di Oliva Extravergine , aglio e il pesce spada...
...copriamo con il Magic Cooker appena inizia ad uscire il vapore impostiamo il timer a 2 minuti fiamma media.
Passati i 2 minuti alziamo il coperchio magico, aggiungiamo i datterini, una spolverata di maggiorana e il sale...
...copriamo ancora, impostando il Timer da cucina per un minuto e aggiungiamo le melanzane...
Mettiamo il magic cooker e facciamo amalgamare per altri 2 minuti...
...scoliamo la pasta (che nel frattempo avevamo calato in acqua bollente salata) un paio di minuti prima della cottura e la aggiungiamo insieme al basilico al condimento.
Giriamo e facciamo amalgamare il tutto con il magic cooker per un minuto. Spegniamo e aspettiamo qualche secondo ancora prima di impiattare aggiungere Pepe a piacimento!
Ora non ci resta solo che assaporare i fusilli pesce spada e melanzane accompagnati da uno splendido vino ad una temperatura di 8/10 gradi lasciandoci travolgere dai sapori e profumi della nostra terra con Or FIANO DI AVELLINO delle cantine MISSION18.
Il successo di questo piatto è garantito come la scelta del vino!