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Primi con pesce

RISO VENERE CON CALAMARI E PEPERONI

3 Luglio 2017 - Visite (866)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Con questa ricetta otterrete una portata davvero raffinata e ricca di sapori: vi farà fare sicuramente un figurone.

INGREDIENTI

400 gr Riso venere
300 gr Calamari
1 Cipolla scalognia
4 cucchiaio Pomodoro pelato
1 tazzina Vino bianco
1 Peperoni rossi
Prezzemolo
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Cuocere il riso in acqua salata per 20 minuti.
In un tegame a parte far imbiondire lo scalogno nell'olio, aggiungere il sale il pepe e i calamari e cuocere a fuoco medio aggiungendo un po' di vino bianco, a metà cottura unire i peperoni già arrostiti precedentemente e pomodoro per dare un po di colore, cuocere al dente .
Infine unire il riso venere con i Calamari e peperone ed amalgamare bene il tutto, tenendo da parte un pò di condimento per guarnire il piatto, unitamente a del del prezzemolo tritato.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Per realizzare un piatto più chic e più d'effetto, si può usare il coppa-pasta per realizzare un tortino e servire caldo.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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