L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

GNOCCHI AL CASTELMAGNO

2 Dicembre 2016 - Visite (528)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Il Castelmagno,un formaggio piemontese utilizzato spesso in cucina anche come antipasto. Gustato puro o accompagnato con il miele o, come in questa ricetta, usato come condimento per gli gnocchi di patate.

INGREDIENTI

150 gr Formaggio castelmagno
500 gr Gnocchi di patate
2 cucchiaio Latte
100 ml Panna da cucina

PROCEDIMENTO

Tenere da parte qualche pezzetto di Castelmagno, il resto metterlo in padella con 2 cucchiai di latte
farlo sciogliere a fiamma bassa e unire la panna. Quando è tutto sciolto versarvi gli gnocchi precedentemente lessati e amalgamare.

Servire con il Castelmagno a scaglie.

P1230571 P1230575 P1230579 P1230581 P1230584 P1230587 P1230592 P1230594 P1230600

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

RAVIOLI DI PATATE E GORGONZOLA

Una delle mie ricette "svuotafrigo",fare la pasta all'uovo può sembrare difficile ma in realtà è un attimo,ci metti meno tempo che uscire andare al…

SPAGHETTI COZZE E SALICORNIA

Spesso le idee per un piatto ti vengono direttamente al banco del pesce , quando sei li in coda ad aspettare il tuo turno…

SPAGHETTI AI 7 ODORI

Gli spaghetti ai sette odori sono un primo piatto dal gusto deciso e dal profumo mediterraneo. La ricetta è a base di pomodorini, aglio,…

NIDI CON CREMA DI RADICCHIO

Spesso non si ha il tempo per uscire a far la spesa. Gli impegni sono talmente tanti, nella vita di tutti i giorni, che…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI