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GNOCCHI AL CASTELMAGNO

2 Dicembre 2016 - Visite (392)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Il Castelmagno,un formaggio piemontese utilizzato spesso in cucina anche come antipasto. Gustato puro o accompagnato con il miele o, come in questa ricetta, usato come condimento per gli gnocchi di patate.

INGREDIENTI

150 gr Formaggio castelmagno
500 gr Gnocchi di patate
2 cucchiaio Latte
100 ml Panna da cucina

PROCEDIMENTO

Tenere da parte qualche pezzetto di Castelmagno, il resto metterlo in padella con 2 cucchiai di latte
farlo sciogliere a fiamma bassa e unire la panna. Quando è tutto sciolto versarvi gli gnocchi precedentemente lessati e amalgamare.

Servire con il Castelmagno a scaglie.

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Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.
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