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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Questa è una vecchia ricetta casalinga tramandata da una zia,andavamo in estate in campagna a trovarla e lei puntualmente aveva sempre questa profumata granita pronta per noi.Dava la ricetta a tutti coloro che la chiedessero,e lei con tanta semplicità iniziava: non devi pesare niente diceva.
Basta un qualsiasi bicchiere e basta.
Infatti è molto semplice,basta solo un pò di buona volontà.
Grazie zia Nicoletta.
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
In un tegamino mettete l'acqua e lo zucchero ,portate a bollore. Spegnete e fate raffreddare .Intanto spremete i limoni ed ottenete un bicchiere pieno ,lo stesso che avete usate per misura dell'acqua e dello zucchero.
Una volta raffreddato unite il tutto e aggiungete la vaniglia.
Mettete in congelatore,dopo circa 4-5 ora frullate il tutto con un frullino ad immersione.
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio di aggiungere la punta di un cucchiaino di neutro.
Il neutro è un prodotto naturale ottenuto dai semi di carrubba è un anticongelante, infatti si usa anche per il gelato. E' pure senza glutine.