L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

INSALATA RUSSA

18 Febbraio 2017 - Visite (286)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Questa classica e fresca ricetta vi accompagnerà per tutti i pranzi con amici,gite in campagna o al mare.

INGREDIENTI

200 gr Carote
500 gr Patate
300 gr Piselli
10 gr Aceto di mele
30 gr Olio extravergine d'oliva
300 gr Maionese
1 pizzico Pepe
1 cucchiaio Capperi
2 Uova sode
30 gr Cetriolo sottoaceto
50 gr Peperoni rossi

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini, pelate le carote e fatele nella stessa misura delle patate. Cuocete le verdure a vapore, partendo dalle carote poi le patate e per ultimo i piselli.

In una grande ciotola mettete l'olio,aceto,sale e pepe, ora aggiungete le verdure fredde e qualche cappero, mescolate delicatamente, ora unite la maionese e mescolate con una spatola. Mettete in un piatto da portata cercando di livellare bene.

Ora decorate con le fettine di uova sode, i capperi, cetriolini e peperoni rossi precedentemente lessati in acqua e aceto.

CONSIGLI DELLO CHEF

Si consigli la cottura al vapore per le verdure in modo tale che i colori restino vivi.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

Carciofi ripieni in tegame

CARCIOFI RIPIENI IN TEGAME

Nella stagione invernale i carciofi aiutano a depurare il nostro organismo. Per apprezzarne pienamente il gusto ecco i Carciofi ripieni in tegame cotti con…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano