L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

INVOLTINI DI CARNE ALLE VERDURE

2 Agosto 2016 - Visite (1989)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questa ricetta è davvero molto sfiziosa e leggera, un ottimo  secondo piatto..... proprio da leccarsi i baffi .

INGREDIENTI

8 Fettine di carne
2 Zucchine genovesi
3 Carote
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio Aceto balsamico
Pepe

PROCEDIMENTO

Avvolgete le fettine di carne,una alla volta, tra due fogli di carta da forno.

Mettetele su un tagliere e battetele con un batticarne fino a renderle piuttosto sottili.

Raschiate le carote e le zucchine e tagliatele a bastoncini.

Mettete le verdure nell'apposito cestello, appoggiatelo su una pentola con acqua in ebollizione e cuocete a vapore per circa 15 minuti.

Lasciate intiepidire le verdure, spolverizzate la carne con sale e pepe.

Riunite in 8 mazzetti carote e zucchine a bastoncini e sistemate ciascuno al centro delle fettine di carne che arrotolerete a involtino. Cuocete gli involtini in padella antiaderente per 10-minuti e condite con olio, aceto balsamico e sale.

Servite gli involtini con insalata.

20160426_143547

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 5 Agosto 2016

    Deborah

    Io li ho provati, sono buonissimi!!!!

    Rispondi
  2. 5 Agosto 2016

    Giovanna

    Anche io li ho provati, mi congratulo con la cuoca,

    Rispondi
  3. 26 Novembre 2016

    Hafida Rizki

    ??

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SGOMBRI IN AGRODOLCE

Ci sono vari modi per cucinare il pesce ma se vogliamo restare fedeli alle nostre tradizioni con l'agrodolce non si sbaglia mai

UN INSOLITO POLPO E PATATE

Mi piace sconvogere le ricette classiche,l'idea di presentare un polpo e patate diverso dal solito,delle monoporzioni carine da servire singolarmente sia ad una cena…

BOCCONCINI DI VITELLO ALLE ERBE

Bocconcini di vitello con una salsina cremosa profumati da erbe mediterranee, ingrediente indispensabile di questa ricetta, quindi ci serve un bel mazzetto fresco e…

POLLO AL CURRY

E' una ricetta che unisce il salato alla dolcezza della mela . Puo' sembrare un po' strano ma posso garantirvi che il sapore e'…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano