L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

INVOLTINI DI PEPERONI CON ACCIUGHE E CACIOTTA

1 Agosto 2016 - Visite (580)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Davvero invitanti questi involtini con un ripieno molto gustoso, vi consiglio di provarli .

INGREDIENTI

2 Peperone rosso
Acciughe sott'olio
200 gr Caciotta fresca
Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Arrostite i peperoni, spellateli e ricavate dei filetti.

Disponete sopra le acciughe dissalate sott'olio e dei pezzetti  di caciotta fresca, tagliati a listarelle. avvolgete l'insieme fino a ottenere degli involtini da passare in padella con un filo d'olio.

Servire caldi o freddi.

20160728_131922

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 5 Agosto 2016

    Barbara56

    Di solito a me non piacciono molto i peperoni, ma in questo modo li ho adorati

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PANE DOLCE DI GRANO SARACENO

Un insolito pane dolce dal gusto  deciso. Piace a chi  conosce il gusto della farina di grano saraceno, in quanto si sentono al palato…

POLPETTE DI RISO

Il riso di solito viene preparato come primo piatto, e non sempre si presenta in formato "polpette"

BIGNE’

I bignè sono un classico della piccola pasticceria ,sono semplici nella preparazione. Il bignè può essere usato in vari modi,con ripieni salati, da servire…

U SFINCIUNI (SFINCIONE PALERMITANO)

Lo sfincione è un piatto tipico della gastronomia palermitana,una pizza molto lievitata, non è soltanto un cibo,  ma è tradizione, storia e cultura. Ogni palermitano doc…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI