L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

INVOLTINI DI PEPERONI CON ACCIUGHE E CACIOTTA

1 Agosto 2016 - Visite (570)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Davvero invitanti questi involtini con un ripieno molto gustoso, vi consiglio di provarli .

INGREDIENTI

2 Peperone rosso
Acciughe sott'olio
200 gr Caciotta fresca
Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Arrostite i peperoni, spellateli e ricavate dei filetti.

Disponete sopra le acciughe dissalate sott'olio e dei pezzetti  di caciotta fresca, tagliati a listarelle. avvolgete l'insieme fino a ottenere degli involtini da passare in padella con un filo d'olio.

Servire caldi o freddi.

20160728_131922

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 5 Agosto 2016

    Barbara56

    Di solito a me non piacciono molto i peperoni, ma in questo modo li ho adorati

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

M’PANATE CON GLI SPINACI

Amo tutta la rosticceria Siciliana,prelibatezze che penso si trovino solo in questa meravigliosa Isola,queste m'panate si trovano in quasi tutte le rosticcerie Agrigentine,il ripieno…
Polpette di patate

POLPETTE DI PATATE RIPIENE

Un antipasto molto goloso e saporito, facile da realizzare, Polpette di patate RIPIENE con un cuore morbido e saporito e dall'esterno croccante.  

ROTOLI DI ZUCCHINA FARCITI

Gli antipasti sono la portata che preferisco, vengono mangiati con fame e si gusta ogni singolo boccone. L’antipasto che vi propongo oggi è a…

RICOTTA FATTA IN CASA

Preparare la ricotta in casa è possibile! Saranno sufficienti due soli ingredienti, pochissimi passaggi ed il gioco è fatto!

PANINI ALL’OLIO

Impastando , impastando tra i miei lievitati non potevano mancare i panini all'olio.. morbidi e ideali per essere farciti, se fatti in piccole taglie…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI