L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

INVOLTINI DI PEPERONI CON ACCIUGHE E CACIOTTA

1 Agosto 2016 - Visite (434)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Davvero invitanti questi involtini con un ripieno molto gustoso, vi consiglio di provarli .

INGREDIENTI

2 Peperone rosso
Acciughe sott'olio
200 gr Caciotta fresca
Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Arrostite i peperoni, spellateli e ricavate dei filetti.

Disponete sopra le acciughe dissalate sott'olio e dei pezzetti  di caciotta fresca, tagliati a listarelle. avvolgete l'insieme fino a ottenere degli involtini da passare in padella con un filo d'olio.

Servire caldi o freddi.

20160728_131922

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 5 Agosto 2016

    Barbara56

    Di solito a me non piacciono molto i peperoni, ma in questo modo li ho adorati

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

VENTRICELLE ALLA GHIOTTA

Le Ventricelle alla ghiotta si preparano utilizzando la "pancia" , ventresca dello stoccafisso. Lo stoccafisso è merluzzo conservato per essicazione.  Simile al baccalà che è invece…

BRIOSCIONE

Il brioscione nelle nostre tavole non manca mai, soprattutto quando si è in tanti, in quanto versatile e lo si può condire in tanti…

SCHIACCIATA CON LE MELANZANE

Un classico della rosticceria Agrigentina,la schiacciata con le melanzane è davvero strepitosa,per un buffet,per una cena fra amici,ancora più buona il giorno dopo ammesso…

CIPOLLINE IN AGRODOLCE

Questa volta l'agrodolce che mi accompagna in molte preparazioni, esalta questo ottimo contorno di cipolline. semplice da preparare e pieno di gusto, in grado di…

CORONA DI PASTA SFOGLIA

Un antipasto sfizioso e molto scenografico. Vi divertirete nel prepararla e nell'impostare gli ingredienti avendo cura che tutti "vadano al loro posto".

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano