L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

LINGUINE CON PISTACCHI E GORGONZOLA

26 Gennaio 2017 - Visite (186)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Pasta con gorgonzola e pistacchi sono rapide da preparare e sono buonissimi da gustare.

INGREDIENTI

400 gr Linguine
120 gr Gorgonzola dolce
40 gr Pistacchio in granella
1 cucchiaio Miele
20 gr Burro
1 spicchio Aglio
8 cucchiaio Latte
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua già calda perché arrivi rapidamente a ebollizione. Sminuzzate i pistacchi, tagliate a metà lo spicchio di aglio e fatelo rosolare su fuoco bassissimo in un pentolino con il burro. Salate l'acqua in ebollizione, aggiungete la pasta e portatela a cottura. Levate l'aglio dal pentolino, unite il gorgonzola tagliato a pezzetti, il latte e il miele, tenete tutto sul fuoco mescolando finché si sarà formata una crema. Scolate la pasta, conditela con la salsa preparata e spolverizzate con i pistacchi sminuzzati  servite subito.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INSALATA DI POLLO

Insalata ideale per un antipasto fresco e gustoso per fare dei tramezzini,canapes ed altro...
spaghetti cozze e vongole

SPAGHETTI COZZE E VONGOLE

Un primo per il pranzo di capodanno: Spaghetti  cozze e vongole. Io vi consiglio di utilizzare gli spaghetti quadrati e ho aggiunto anche del…

RISOTTO CON ZUCCA

La zucca la definisco un jolly della cucina e non a caso il proverbio dice:  " falla come vuoi ma sempre cucuzza è". La…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI