L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MARMELLATA DI FRAGOLE

8 Aprile 2017 - Visite (212)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Oggi ho  trovato le fragole fresche grosse e mature al punto giusto....mi sono detta: marmellata di fragole!!!??

Non poteva certo mancare nella mia dispensa.

INGREDIENTI

2 kg Fragole a pezzi
150 gr Zucchero semolato
4 gr Succo limone
200 gr Mele
1 Bacca di vaniglia

PROCEDIMENTO

Mettere un una grande pentola le fragole pulite e tagliare a pezzetti, lo zucchero, il succo e la mela tagliata a tocchetti, dare una leggera mescolata e mettere a fiamma dolce fino alla bollitura, quindi cucinare per 15/20 minuti togliere dal fuoco e dargli una frullata leggera per lasciare i pezzettoni di frutta ( io ho dovuto frullare tutto al massimo ai miei bimbi non piacciono i pezzettoni ) e continuare a cucinare ancora per 20 min circa, fino a che non si addensi abbastanza.

Invasare nei barattoli che abbiamo sterilizzato prima, chiudere e mettere il barattolo sottosopra fino al raffreddamento.

Food blogger

Francesca Pinello
Sono Francesca Pinello una mamma e moglie felice, il mio piccolo hobby, la cucina, perchè mi rilassa stare davanti i miei fornelli.Di carattere molto estroversa e mi piace imparare e sperimentare sempre cose nuove.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BACIO PANTESCO

Un bacio è una cosa meravigliosa. Ti può portare fino alle stelle! I baci panteschi sono dolcetti tipici dell'isola di Pantelleria, frittelle croccanti che…

BISCOTTI MUSICARELLI ALLA CANNELLA

I Musicarelli alla Cannella sono dei biscotti dall'originalissima forma di chiave di violino. Questi biscotti, realizzati con una profumata pasta frolla alle spezie, sono…

NAKED CAKE

Questa è la nuova tendenza di torte per eventi come matrimoni o compleanni. Molto semplice ma  d ' effetto.  Dopo le pesanti torte ,…

MINI CHIFFON CAKE

La mini chiffon cake è un dolce di origine americana di una sofficità unica, come una nuvola. L'ho chiamata 'mini', perchè ho utilizzato le…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano