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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Stress sotto controllo con questa torta , che lo dico a fare è buonissima la dovete solo provare .
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
In una terrina lavorate il burro morbido con 100g di zucchero . Sbattete i tuorli con 100g di zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e, sempre mescolando , unitevi la crema di burro , la farina , il lievito , e la vaniglina e gli albumi montati a neve con una presa di sale .
Dividete il composto in 2 parti e a una aggiungete il cacao , un cucchiaino di latte e lo zucchero rimasto .
Imburrate e infarinate un stampo rettangolare , versatevi i 2 composti a cucchiaiate , alternandoli , e cuocete la torta in forno già caldo a 180 ° per un'ora .
Poi aumentate la temperatura a 200° e continuate la cottura ancora per 10-15 minuti .
Sfornate il dolce , fatelo intiepidire , poi sformatelo . Servitelo decorato con scagliette di cioccolato bianco.