L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

MEDAGLIONI DI ZUCCA CON CIPOLLA E BACON

1 Dicembre 2017 - Visite (498)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Solitamente faccio la zucca a fette con mollica, cipolla e origano ma la mia voglia di creare e di gustare qualcosa di nuovo non si ferma mai...apro il frigo e vedo il bacon... idea super golosa subito in mente per conquistare anche mia figlia... E' stato un successone

INGREDIENTI

15 fette Zucca gialla
14 fette Cipolla
7 fette Bacon
3 fette Sottilette senza lattosio
q.b. Mollica di pane
q.b. Origano
q.b. Rosmarino
q.b. Sale rosa
q.b. Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Sbucciare, affettare la zucca a fette di mezzo cm e salare, poi mettere un po' di olio

Passare nella mollica

Dentro uno stampo da plumcake, cominciare mettendo in ordine: zucca, sottiletta, cipolla, bacon, nuovamente sottiletta,  e di nuovo zucca, continuare nell'ordine fino a concludere gli ingredienti .

         

Infine mettere sopra origano, sottiletta, rosmarino e un filo d'olio

Cuocere 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi

Food blogger

Danica Di Marco
Ciao a tutti,mi chiamo Danica sono una mamma e moglie che lavora,ho tante passioni ma la cosa che mi piace più in assoluto è stare tra i fornelli e inventare sempre qualcosa di nuovo che sia sfizioso e spesso sano,mi piace provare nuovi gusti e sono molto legata alle tradizioni del mio paese,la mia cucina è vasta,adoro i piatti vegetariani ma anche vegani,adoro preparare i primi piatti ma anche i secondi,cucino tutto senza lattosio e ogni tanto senza glutine,adoro impastare e panificare sia con lievito normale che con pasta madre o licoli e sopratutto adoro le lunghe lievitazioni

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ARISTA DI MAIALE CON CAROTE

Questa ricetta mi riporta alla mente ricordi di quando ero piccola e passavamo le feste a casa dei nonni. Era un piatto che non poteva…

GULASCH

Il Gulasch e´un ottimo piatto con carne che si puo´servire con diversi contorni....

CAPONATA DI PESCE SPADA

Chi non conosce La caponata di melanzane!! forse non tutti sanno però che si può fare anche la caponata di pesce spada ….e melanzane!! Si perchè…

INVOLTINI DI PESCE SPADA ALL’ARANCIA

Il pesce spada è molto usato nella cucina siciliana,dall'antipasto al secondo ci sono tantissime ricette per ogni occasione. Questi involtini da cucinare anche al…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano