L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MUFFIN ALLA CAROTA E MANDORLE SENZA LATTOSIO

18 Aprile 2016 - Visite (733)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    15
  • Cottura
  • Preparazione

Questi dolcetti sono stati la soluzione al bisogno di trovare un dolcetto senza lattosio che dovesse essere morbido e gustoso, per la festa di compleanno del mio nipotino, il risultato è stato un successo: i bambini hanno gradito molto ma anche  i grandi

 

 

 

 

INGREDIENTI

1 Scorza d'arancia grattugiata
250 gr Carote
230 gr Farina 00
75 gr Olio di semi di arachide
200 gr Zucchero
1 Uova
1 Tuorlo
8 gr Lievito per dolci
1 Vanillina bustina
70 gr Farina di mandorle

PROCEDIMENTO

  • Lavare e sbucciare le carote
  • IMG_20160416_091029
  • tritarle
  • IMG_20160416_091843
  • sbattere le uova con lo zucchero
  • aggiungere le carote
  • in un'altra ciotola miscelare le farine, la vanillina e il lievito che andranno ad aggiungersi al composto di uova e zucchero
  • IMG_20160416_094705
  • aggiungere scorza di arancia grattugiata
  • aggiungere a filo l'olio fino a completo assorbimento
  • IMG_20160416_095337
  • riempire i pirottini  per 2/3
  • IMG_20160416_101744
  • infornnare per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

GELO DI LIMONE

Il gelo di limone nasce nelle case siciliane come fresco dessert ,viene introdotto nei menù ricchi di pietanze di vario tipo: Carne ,pesce e…

TORTA SALATA ALLE VERDURE

Questa torta è di facile realizzo, soprattutto per quelle sera che non sai cosa cucinare o quando all'ultimo minuto arrivano ospiti, puoi servila come…

ECLAIRS CON CREMA AL CIOCCOLATO

Gli Eclairs con crema al cioccolato sono dei fantastici dolci fatti con la pasta choux, farciti con crema al cioccolato e glassati con del…

TORTA BASE PER TUTTI I GUSTI

Non sono molto brava con i dolci,  questa ricetta è stata perfetta per me fin da quando ho cominciato a dilettarmi in cucina, e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI