L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MUFFIN ALLA CAROTA E MANDORLE SENZA LATTOSIO

18 Aprile 2016 - Visite (585)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    15
  • Cottura
  • Preparazione

Questi dolcetti sono stati la soluzione al bisogno di trovare un dolcetto senza lattosio che dovesse essere morbido e gustoso, per la festa di compleanno del mio nipotino, il risultato è stato un successo: i bambini hanno gradito molto ma anche  i grandi

 

 

 

 

INGREDIENTI

1 Scorza d'arancia grattugiata
250 gr Carote
230 gr Farina 00
75 gr Olio di semi di arachide
200 gr Zucchero
1 Uova
1 Tuorlo
8 gr Lievito per dolci
1 Vanillina bustina
70 gr Farina di mandorle

PROCEDIMENTO

  • Lavare e sbucciare le carote
  • IMG_20160416_091029
  • tritarle
  • IMG_20160416_091843
  • sbattere le uova con lo zucchero
  • aggiungere le carote
  • in un'altra ciotola miscelare le farine, la vanillina e il lievito che andranno ad aggiungersi al composto di uova e zucchero
  • IMG_20160416_094705
  • aggiungere scorza di arancia grattugiata
  • aggiungere a filo l'olio fino a completo assorbimento
  • IMG_20160416_095337
  • riempire i pirottini  per 2/3
  • IMG_20160416_101744
  • infornnare per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°

Food blogger

Maria Concetta Todaro
Maria Concetta Todaro è una moglie, mamma e nonna .Ho tanti hobby ma quello che mi appassiona maggiormente è cucinare,perchè credo che cosa più bella non ci sia che ritrovarsi attorno un tavolo .Stare insieme a tavola è uno dei modi migliori per socializzare, perché il pasto è una pausa dagli impegni, nella quale ci si può concentrare su quello che si mangia, ma anche sulla compagnia di chi condivide con noi questo momento:infatti, la tavola non è solo il posto dove ci si nutre ma è soprattutto un luogo di condivisione, di aggregazione e di scambio di emozioni.Seguendo questa filosofia metto tanto amore in tutto quello che preparo ,amore che si concretizza quando leggo la soddisfazione dei commensali....spero che dal mio tavolo questo amore possa giungere al vostro in una unica tavolata ideale di gusto, sapori ed emozioni.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

TORTA RICOTTA E FRUTTA

L'unione fa la guarnizione perfetta. Un dolce incontro di sapori grazie ad un mix di ricette dei maestri pasticceri: I. Massari e L. Montersino.…

TRECCINE

Soffici trecce ricoperte di zucchero che solo a pensarci adesso, riaffiorano ricordi di quand'ero piccolina. Peccato che entrando in un panificio qui in Belgio…

CIOCCOLATINI RIPIENI DI NOCCIOLE

La realizzazione di questi cioccolatini è un po' impegnativa ma non difficile. Preparatevi una ciotola resistente al calore,  una spatola in gomma e un…
Cream Tart

CREAM TART

Grazie al suo aspetto scenografico la Cream Tart ha fatto impazzire tutto il web e come vedete anche me ! Un vero e proprio…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano