L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MUFFIN BANANE E CIOCCOLATO AL BAYLES E CANNELLA

22 Febbraio 2017 - Visite (262)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Per fare felice i vostri bambini vi consiglio di preparare questi muffin profumati e deliziosi

INGREDIENTI

180 gr Farina 00
70 gr Cacao amaro
100 gr Zucchero semolato
1 cucchiaino Cannella in polvere
1 cucchiaino Bicarbonato
1 bustina Lievito per dolci
1 pizzico Sale
2 Banane
2 Uova
60 gr Burro
1 tazzina Bayles
180 ml Latte

PROCEDIMENTO

Amalgamare separatamente gli ingredienti secchi da una parte ed ingredienti liquidi dall'altra (farina, cacao vanno mischiati tra loro ed accuratamente setacciati).Unire, quindi i due composti, amalgamando velocemente il tutto, senza montare. Distribuire nei pirottini di alluminio o di carta, riempiendo a 3/4. Sbucciare le banane ed affettarle a rondelle sottilissime. Inserire queste ultime nei pirottini, facendole penetrare nell'impasto e cuocere , in forno già caldo a 200°, per 15 -20 minuti.

Controllate la cottura perché non devono cuocere troppo a lungo.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PISTACCHIELLA

Chi mi conosce sa del mio sviscerato amore per il pistacchio,vivendo a Milano non era facile trovare la crema spalmabile quindi dalla Sicilia spesso…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano