L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MUFFIN BANANE E CIOCCOLATO AL BAYLES E CANNELLA

22 Febbraio 2017 - Visite (276)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Per fare felice i vostri bambini vi consiglio di preparare questi muffin profumati e deliziosi

INGREDIENTI

180 gr Farina 00
70 gr Cacao amaro
100 gr Zucchero semolato
1 cucchiaino Cannella in polvere
1 cucchiaino Bicarbonato
1 bustina Lievito per dolci
1 pizzico Sale
2 Banane
2 Uova
60 gr Burro
1 tazzina Bayles
180 ml Latte

PROCEDIMENTO

Amalgamare separatamente gli ingredienti secchi da una parte ed ingredienti liquidi dall'altra (farina, cacao vanno mischiati tra loro ed accuratamente setacciati).Unire, quindi i due composti, amalgamando velocemente il tutto, senza montare. Distribuire nei pirottini di alluminio o di carta, riempiendo a 3/4. Sbucciare le banane ed affettarle a rondelle sottilissime. Inserire queste ultime nei pirottini, facendole penetrare nell'impasto e cuocere , in forno già caldo a 200°, per 15 -20 minuti.

Controllate la cottura perché non devono cuocere troppo a lungo.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CASSATA AL FORNO.

Per un buon risultato di questa ricetta basta una buona ricotta ben asciutta e una frolla ben riposata.

PASTICCINI AL TIRAMISÙ

Chi non ha mai preparato ed assaggiato il tiramisù?In questa ricetta l'ho preparato in versione pasticceria.

IL DESSERT DI PRIMAVERA

Questo dessert lo potete presentare anche quando avete ospiti VIP, rimarranno a bocca aperta. Pochi e semplici passaggi, ma una presentazione d'effetto e davvero…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano