L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Vegetariana

NOODLES CON VERDURE

14 Febbraio 2018 - Visite (350)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Non è un piatto tipico italiano, ma la mia ricetta dei Noodles con verdure  vedrete che vi stupirà!

Facili e veloci da realizzare, ma molto gustosi e sani.

Adatti anche a chi segue una dieta e per chi ha scelto uno stile di vita vegano.

Provateli!

INGREDIENTI

70 gr Noodles
1 Carota
mezza Cipolla
3 foglie Porro
1 cucchiaino Zenzero fresco grattuggiato
1 cucchiaino Curcuma
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Ecco come preparare in casa i Noodles con verdure :

Iniziate pulendo le verdure e tagliate tutto a listarelle.

Mettete le verdure in un pentolino con un filo di olio e fatele stufare a fuoco dolce, girando per circa 5 minuti.

Adesso aggiungete anche lo zenzero e la curcuma e fate cuocere ancora 1 minuto.

Ora unite mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere, decidete voi se vi piacciono più croccanti o più morbide.

Aggiustate di sale.

Noodles con verdure crude

Noodles con verdure crude carote

Cuocete i noodles in un pentolino con dell'acqua calda, fateli ammollare e divideteli con la forchetta.

Spegnete il fornello e lasciateli in ammollo ancora 3 minuti, scolateli e versateli nella pentola con le verdure.

Girate  e servite ben caldi.

 

Noodles con verdure crude cottura

Buon appetito!

Noodles con verdure crude

CONSIGLI DELLO CHEF

In questo piatto potete aggiungere anche tipi di verdura come le zucchine o la verza, a voi la scelta.

Attendo i vostri commenti, intanto vi consiglio di completare la cena con le mie Polpette di lenticchie

Food blogger

Anna Magri
Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina napoletana. Si preparano con un sugo a base di pomodoro, olio extravergine di…

QUINOA IN CESTINI DI PEPERONI

Sapevate che la "Quinoa " non è un cereale ?Devo confessare che tempo fa anch'io pensavo lo fosse.Coltivata nelle Ande da oltre 5000 anni, la Quinoa è…

PARMIGIANA FREDDA DI ZUCCA FRITTA

In autunno le nostre tavole si colorano di arancione con la zucca! Ecco l'occasione per preparare questa ricetta: parmigiana fredda di zucca fritta. Ottima…

PENNE SALTATE ALLE VERDURE

Le penne saltate alle verdure sono un primo piatto che preparo spesso d'estate. La ricetta, di preparazione semplice e costo basso,prevede peperoni, carote, pomodorini,…
Noodles con verdure

NOODLES CON VERDURE

Non è un piatto tipico italiano, ma la mia ricetta dei Noodles con verdure  vedrete che vi stupirà! Facili e veloci da realizzare, ma molto…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano