L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

NUTELLOTTI

1 Aprile 2017 - Visite (256)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

I nutellotti sono dolcetti golosi e semplici da preparare; infatti bastano solo 3 ingredienti.

Proviamo a farli??

Mettiamoci al lavoro 🙂

INGREDIENTI

180 gr Nutella
1 Uovo
150 gr Farina 00
q.b. Nutella

PROCEDIMENTO

Mescolare la nutella con l uovo aiutandovi o con una planetaria o con una semplice frusta, aggiungere la farina e continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti non si saranno amalgamati.


deve risultare un composto facile da lavorare.
Formare delle palline

e con il manico di un mestolo in legno praticate dei fori


Preriscaldare il forno.
Infornare in forno ventilato a 170° per 10 minuti o in forno statico 150° per 15 minuti.
Farcire con la nutella aiutandovi con 2 cucchiaini o con una sac a poche

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Non fateli cuocere troppo se no rischiate di farli indurire e seccare

Potete anche spolverarli con dello zucchero a velo o con della granella di nocciole

Potete raddoppiare le dosi come faccio io :p

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MARMELLATA DI MANDARINI E GRAND MARNIER

Le Marmellate  mi piace farle  e mangiarle...a casa mia ne consumiamo tantissime. Oggi vi voglio parlare di questa marmellata di mandarino, molto particolare perche'  l'ho…

IRIS CON RICOTTA

Anche le iris con la ricotta fanno parte della nostra  tavola calda,insieme alla rosticceria. Buona sia per la colazione che per la merenda

NIDI DI BISCOTTO PASQUALE

Ogni anno come da tradizione Pasquale si fanno questi biscotti chiamati "aceddu cu lovu" Una frolla croccante che tiene un uovo sodo ,creata in…

CORNETTI BURRO E MARMELLATA

Bastano 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda, burro e marmellata, per realizzare in mezz'ora i cornettini per la colazione, un thè o un caffè…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI