L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

NUTELLOTTI

1 Aprile 2017 - Visite (140)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

I nutellotti sono dolcetti golosi e semplici da preparare; infatti bastano solo 3 ingredienti.

Proviamo a farli??

Mettiamoci al lavoro 🙂

INGREDIENTI

180 gr Nutella
1 Uovo
150 gr Farina 00
q.b. Nutella

PROCEDIMENTO

Mescolare la nutella con l uovo aiutandovi o con una planetaria o con una semplice frusta, aggiungere la farina e continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti non si saranno amalgamati.


deve risultare un composto facile da lavorare.
Formare delle palline

e con il manico di un mestolo in legno praticate dei fori


Preriscaldare il forno.
Infornare in forno ventilato a 170° per 10 minuti o in forno statico 150° per 15 minuti.
Farcire con la nutella aiutandovi con 2 cucchiaini o con una sac a poche

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Non fateli cuocere troppo se no rischiate di farli indurire e seccare

Potete anche spolverarli con dello zucchero a velo o con della granella di nocciole

Potete raddoppiare le dosi come faccio io :p

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

CIAMBELLONE BIGUSTO

Il ciambellone è un dolce che noi tutti amiamo fare e soprattutto mangiare, noi oggi prepariamo il Ciambellone bigusto. Ottimo anche  inzuppato nel latte…

TORTA SOFFICE ALLA PANNA E PESCHE

In estate abbiamo tanta frutta a disposizione,pesche, albicocche,ciliegie... Possiamo fare tante ricette oltre la marmellata ,questa soffice torta è una vera golosità. A scelta…

CRISPELLE DI RISO CATANESI

Rispettosa delle tradizioni della mia bella Catania, da un paio d'anni a questa parte le "crispeddi di risu"   le preparo da me. Sono…

TORRONE DI SESAMO (O CUBAITA)

Il dolce tradizionale della Contea di Modica per le festività del Natale. Un insieme di sapori, tra scorze d'arance,miele ,zucchero, mandorle e cannella uniti ai semi…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano