L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

NUTELLOTTI

1 Aprile 2017 - Visite (239)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

I nutellotti sono dolcetti golosi e semplici da preparare; infatti bastano solo 3 ingredienti.

Proviamo a farli??

Mettiamoci al lavoro 🙂

INGREDIENTI

180 gr Nutella
1 Uovo
150 gr Farina 00
q.b. Nutella

PROCEDIMENTO

Mescolare la nutella con l uovo aiutandovi o con una planetaria o con una semplice frusta, aggiungere la farina e continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti non si saranno amalgamati.


deve risultare un composto facile da lavorare.
Formare delle palline

e con il manico di un mestolo in legno praticate dei fori


Preriscaldare il forno.
Infornare in forno ventilato a 170° per 10 minuti o in forno statico 150° per 15 minuti.
Farcire con la nutella aiutandovi con 2 cucchiaini o con una sac a poche

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Non fateli cuocere troppo se no rischiate di farli indurire e seccare

Potete anche spolverarli con dello zucchero a velo o con della granella di nocciole

Potete raddoppiare le dosi come faccio io :p

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CORNETTI DELL’AMORE

Ho provato la ricetta dei cornetti dell’amore solo perche mi incuriosiva il nome. Normalmente faccio i cornetti sfogliati al burro, mentre questi cornetti sono…

MERINGHE

Per una perfetta riuscita delle meringhe, bisogna stare attenti a non lasciare traccia di tuorlo negli albumi ,e gli albumi devono essere rigorosamente a temperatura ambiente.…

TENERINA AL CIOCCOLATO

Per fare una buona torta al cioccolato occorre un ottimo cioccolato  di qualità, leggete sempre la quantità di burro di cacao contenuto nel cioccolato.…
CREAM TART CAKE

CREAM TART CAKE

La Cream Tart Cake è una novità che ha spopolato sul web arrivando dagli Stati Uniti. Ho deciso di farla per la sua bellezza…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano