L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

ORATA AL CARTOCCIO

23 Aprile 2017 - Visite (249)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce semplice e delizioso che potete preparare in pochi minuti.

INGREDIENTI

2 Orata
Menta
1 spicchio Aglio
3 Acciughe
2 cucchiaio Pangrattato
Prezzemolo
Origano
Olio d'oliva
Sale

PROCEDIMENTO

Squamare e privare delle interiora le orate. In un mortaio pestare insieme le foglie di menta, l'aglio, le acciughe con il pangrattato e olio d'oliva. Riempire con questo composto il ventre delle orate, salate all'interno e all'esterno, poi chiudere ciascun pesce nel cartoccio dopo averlo irrorato con altro olio e cosparso con un pizzico d'origano . Cuocere in forno o sulla griglia per 20 minuti.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA

SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA

Questa delle Sarde a beccafico alla palermitana e' una ricetta tradizionale tramandatami direttamente dalla nonna . Ancora oggi è quella che preparo per amici e…

COZZE GRATINATE

La cozza è uno dei frutti di mare più consumati,  è ricca di ferro (5,8 mg ogni 100 gr di parte edibile), calcio, fosforo, selenio e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano