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ORATE AL CARTOCCIO ALLA GRIGLIA

7 Novembre 2016 - Visite (4520)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

L'orata è un pesce che si può cucinare in vari modi. Questo è il modo più semplice e veloce  per cucinarla, richiusa in un cartoccio e con pochi sapori per non alterarne il gusto.

INGREDIENTI

2 Orata
400 gr Pomodoro ciliegino
1 spicchio Aglio
8 foglie Prezzemolo
1 cucchiaio Capperi
20 ml Vino bianco
Un pizzico di sale
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

In una ciotola, condire i pomodorini con l'aglio e il prezzemolo triti , i capperi un pizzico di sale e l'olio.
Sistemare le orate in un foglio di carta forno appoggiato su un foglio di alluminio.
Riempirle con il composto, cospargere sopra un po' di olio e il vino.
Chiudere a cartoccio , fare scaldare la piastra, appoggiarvi le orate,mettere un coperchio
cuocere a fiamma moderata per 30 minuti e servire

 

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

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Commenti

  1. 1 Dicembre 2020

    Isabella

    Ricetta perfetta e finalmente descritta in modo chiaro e sintetico !
    Grazie Corrado
    Isabella

    Rispondi
  2. 20 Dicembre 2020

    Lauretta Corrado

    Buongiorno Isabella, ti ringrazio.
    Buone feste

    Rispondi

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