L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

ORATE AL CARTOCCIO ALLA GRIGLIA

7 Novembre 2016 - Visite (4125)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

L'orata è un pesce che si può cucinare in vari modi. Questo è il modo più semplice e veloce  per cucinarla, richiusa in un cartoccio e con pochi sapori per non alterarne il gusto.

INGREDIENTI

2 Orata
400 gr Pomodoro ciliegino
1 spicchio Aglio
8 foglie Prezzemolo
1 cucchiaio Capperi
20 ml Vino bianco
Un pizzico di sale
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

In una ciotola, condire i pomodorini con l'aglio e il prezzemolo triti , i capperi un pizzico di sale e l'olio.
Sistemare le orate in un foglio di carta forno appoggiato su un foglio di alluminio.
Riempirle con il composto, cospargere sopra un po' di olio e il vino.
Chiudere a cartoccio , fare scaldare la piastra, appoggiarvi le orate,mettere un coperchio
cuocere a fiamma moderata per 30 minuti e servire

 

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 1 Dicembre 2020

    Isabella

    Ricetta perfetta e finalmente descritta in modo chiaro e sintetico !
    Grazie Corrado
    Isabella

    Rispondi
  2. 20 Dicembre 2020

    Lauretta Corrado

    Buongiorno Isabella, ti ringrazio.
    Buone feste

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

POLPETTE DI PATATE E SPINACI

Avete voglia di mangiare qualcosa di SFIZIOSO e che piacerà molto ai vostri bambini?? Queste deliziose polpette un giorno me le ha preparate mia…

SPEZZATINO DI AGNELLO

La ricetta che vi presento è classica nel suo genere , considerato che l'agnello a spezzatino è una preparazione comune in cucina, ma ho…

LONZA DI MAIALE FRUTTATA

Chi non ha mai cucinato un bel tocco di lonza di maiale? La risposta è semplice ,perchè la lonza è un la soluzione ideale…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano