L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

SARDE CON PATATE

11 Agosto 2016 - Visite (1107)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta semplice per gustare un pesce ( povero ), ma ricco di sapore.

INGREDIENTI

400 gr Sarde
300 gr Patate
200 gr Pomodorini
2 Cipolla
1 mazzetto Prezzemolo
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Affettare le patate e lessarle per 5 minuti.

Spellare le cipolle e tagliarle a spicchi ,tagliare i pomodorini a rondelle.

Ungere con un filo d'olio il tajine (o una teglia), disporre le patate alternate a spicchietti di cipolla e i filetti di sarde, quindi condire con il restante olio, sale, pepe e prezzemolo.

Cuocerli per 20 minuti.

20160728_15080520160728_152902

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 26 Novembre 2016

    Rita

    Hafida a me non sono mai piaciute le sarde ma nel modo con cui le hai cucinate sono buonissime

    Rispondi
  2. 26 Novembre 2016

    Costanza

    Hafida, dove posso trovare questi tajin

    Rispondi
  3. 26 Novembre 2016

    Hafida Rizki

    Mi fa piacere tesoro ?

    Rispondi
  4. 26 Novembre 2016

    Hafida Rizki

    Ciao costanza lo trovi dei negozi orientale ?

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ALALUNGA AL RAGÙ

Il sugo di alalunga è un ottimo condimento per la pasta, specialmente se si sminuzza anche un po’ di pesce.

ORATA IN CROSTA DI PATATE

L' Orata in crosta di patate è un pietanza conquisterà il gusto di tutti i commensali. Pochissimi ingredienti per un piatto unico gustoso e…

POLPO FOOD

Questa è una ricetta molto versatile, che si può presentare come un secondo piatto, come antipasto o come sfizioso finger food.
SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA

SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA

Questa delle Sarde a beccafico alla palermitana e' una ricetta tradizionale tramandatami direttamente dalla nonna . Ancora oggi è quella che preparo per amici e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano