L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

SARDE CON PATATE

11 Agosto 2016 - Visite (929)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta semplice per gustare un pesce ( povero ), ma ricco di sapore.

INGREDIENTI

400 gr Sarde
300 gr Patate
200 gr Pomodorini
2 Cipolla
1 mazzetto Prezzemolo
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Affettare le patate e lessarle per 5 minuti.

Spellare le cipolle e tagliarle a spicchi ,tagliare i pomodorini a rondelle.

Ungere con un filo d'olio il tajine (o una teglia), disporre le patate alternate a spicchietti di cipolla e i filetti di sarde, quindi condire con il restante olio, sale, pepe e prezzemolo.

Cuocerli per 20 minuti.

20160728_15080520160728_152902

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 26 Novembre 2016

    Rita

    Hafida a me non sono mai piaciute le sarde ma nel modo con cui le hai cucinate sono buonissime

    Rispondi
  2. 26 Novembre 2016

    Costanza

    Hafida, dove posso trovare questi tajin

    Rispondi
  3. 26 Novembre 2016

    Hafida Rizki

    Mi fa piacere tesoro ?

    Rispondi
  4. 26 Novembre 2016

    Hafida Rizki

    Ciao costanza lo trovi dei negozi orientale ?

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

INVOLTINI DI SARDE SFIZIOSI

L'idea nasce da un rotolo di sarde fatto da un caro amico,un pesce che io adoro particolarmente,una versione magnum delle famose sarde a beccafico,quindi…

SALSICCIA DI PESCESPADA

Per incominciare dobbiamo comprare il pesce  Spada, ma non preoccupatevi se non lo trovate fresco. Io uso quello congelato facilmente reperebile in qualsiasi periodo.

POLPETTINE DI SARDE IN AGRODOLCE.

Una ricetta della tradizione siciliana, tipica del palermitano. Versatile, in quanto può essere presentata ai commensali come antipasto o come secondo. Il peso del…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano