L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

OSSICINI DOLCI

1 Febbraio 2018 - Visite (303)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Preparazione

Hai voglia di qualcosa di dolce, semplice e veloce da preparare? I tuoi bimbi si annoiano e non si può uscire? Telefonata all'ultimo minuto delle tue amiche che stanno arrivando? Halloween!!! Aiuto.... arrivano i mostri? Gli "Ossicini Dolci" sono la soluzione!!!

 

INGREDIENTI

220 gr Nutella
125 gr Mascarpone
140 Biscotti a scelta

PROCEDIMENTO

Unisci la nutella al mascarpone e mischia bene fino a che i 2 ingredienti non saranno ben amalgamati.

Prendi i tuoi biscotti (io uso i Pavesini) e farcisci con la crema preparata (circa uno strato di 2 o 3  mm).

Metti in frigorifero fino al momento di gustare i dolcetti.

CONSIGLI DELLO CHEF

I Pavesini sono biscotti abbastanza friabili quindi occorre prestare un pochino di attenzione al momento della farcitura affinché non si spezzino. Inoltre più riposano in frigorifero e più sono buoni (spesso li preparo il giorno prima).

Le dosi, la quantità ed il tempo di preparazione sono abbastanza personali: possono essere più o meno "nutellosi",  farciti e, a seconda del tempo a disposizione, numerosi.

Food blogger

Manuela Gurioli
Ciao a tutti sono Manuela, chiamata Lela dagli amici. Sono mamma e moglie e ho la passione per la cucina soprattutto della mia terra, la Romagna. Mi piace ricordare le mie origini anche a tavola, sebbene non disdegni piatti e sapori di altri luoghi.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

NUVOLA DI MASCARPONE E MELE.

Molto importante per una buona riuscita del dolce , tenere gli ingredienti a temperatura ambiente in particolare le uova. Monteranno facilmente.

CANNOLI DI SFOGLIA ALLA CREMA

I cannoli di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera sono un dolce tipico della Ciociaria, si possono trovare in ogni pasticceria locale. Per preparare…

SEMIFREDDO RICOTTA E PANNA

Un semifreddo nato dal nulla. Un accostamento di ingredienti che spesso si fa, ma qui a fare la differenza è proprio la copertura per…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano