L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi con pesce

PACCHERI CON RANA PESCATRICE

29 Giugno 2020 - Visite (159)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

INGREDIENTI

800 gr Rana pescatrice
250 gr Pomodorini datterini
500 gr Pasta
1 Aglio
Sale
Basilico
Olio evo

PROCEDIMENTO

Riscaldate l'olio in una padella con uno spicchio di aglio lasciate rosolarlo e subito dopo aggiungete la rana pescatrice e fatela cuocere per 15 minuti con un coperchio, aggiungere i pomodorini datterini e basilico fresco con un pizzico di sale. Nel frattempo cuocete i paccheri e appena pronti scolateli e trasferiteli in padella, far saltare la pasta con il condimento per amalgamare e serviteli subito.

Food blogger

Flora Morale

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

SPAGHETTI COZZE E SALICORNIA

Spesso le idee per un piatto ti vengono direttamente al banco del pesce , quando sei li in coda ad aspettare il tuo turno…
Orecchiette con seppioline

ORECCHIETTE CON SEPPIOLINE

Un primo piatto di mare ricco di sapori del sud, Orecchiette con seppioline, che racchiude due prodotti di due terre stupende, le orecchiette fresche…

LINGUINE CON I GAMBERONI

Il gamberone è un crostaceo molto saporito ma dalla carne molto delicata per cui dovete state molto attenti alla cottura, deve stare solo un…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano