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Primi con carne

PAGLIA E FIENO SALSICCIA E BROCCOLETTI.

19 Dicembre 2016 - Visite (621)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Per questa ricetta potete usare sia una pasta fresca che secca a vostro gusto.

INGREDIENTI

500 gr Broccoletti siciliani
20 gr Olio d'oliva
1 barattolo Aglio
300 gr Salsiccia fresca
1 q.b. Peperoncino
1 bicchiere Vino bianco secco
300 gr Paglia e fieno all ' uovo
50 gr Parmigiano

PROCEDIMENTO

Lessate i broccoletti,  conservando l'acqua di cottura che servirà per la pasta. Rosolate la salsiccia in olio , aglio e peperoncino , sfumate con il vino bianco, ora aggiungete i broccoletti tritati grossolanamente con qualche mestolino di acqua di cottura. Cuocere per 15 minuti circa. Ora cuocere la pasta nella stessa acqua dove avete lessato i broccoletti, regolate di sale. Lasciare la pasta al dente , mantecate  con il condimento, a piacere potete aggiungere del parmigiano grattugiato.

Servire ben caldo.

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio una pasta di qualità , come paglia e fieno oppure staghetti alla chitarra.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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