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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
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Preparazione
questi panini vogliono 10 ore di lievitazione... ma il risultato che avrete sarà soddisfacente!!
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Io ho utilizzato la planetaria... ma risulta allo stesso modo con la mani.
spezzettate il lievito madre dentro la ciotola,unire il miele e l'acqua e lavorare con il gancio a foglia per emulsionare il tutto.
mettete il gancio per impasti e iniziare ad unire le farine,dopo qualche minuto unite il sale.
trasferite l'impasto su un tavolo infarinato piegate su se stesso e lasciate al coperto per 4 ore...
a questo punto dividete l'impasto in panetti da 120 gr. lavorateli per bene,piegandoli su se stessi,per evitare crepature,disponeteli su una teglia con carta forno e lasciateli lievitare almeno 3 ore..
trascorse le otto ore saranno ben lievitati! infornare in forno già caldo a 220, i primi 15 minuti usate sul fondo del forno un pentolino con acqua,per non seccare il pane...dopo 15 minuti togliere il pentolino,abbassare a 200 e continuare fino alla doratura altri 10 minuti circa...