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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Classica torta siciliana, leggera ,semplice e veloce da preparare. Ottima per la colazione.
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Lavare un'arancia e con un pelapatate sbucciatela; ora togliete la parte bianca e tagliatela a pezzetti e frullatela insieme alla buccia.
Montate le uova intere con lo zucchero semolato, unite l'olio e l'arancia frullata. Setacciate la farina con il lievito. Unite delicatamente. Accendere il forno a modalità statica a 180°, imburrate uno stampo e versate il composto, abbassate la temperatura a 160°,cuocete per 30-35 minuti.
Intanto preparate la glassa, in una ciotola setacciare lo zucchero al velo e con il succo di mezza arancia fate una cremina non troppo liquida. Versate la glassa sulla torta ancora tiepida, a piacere potete decorare con granella di pistacchio.