Dolci e Desserts
PANZEROTTI DI PASTA FROLLA ALL’ARANCIA CON CREMA FRANGIPANE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
Fragranti dolcetti di frolla all'arancia con ripieno di crema frangipane: la preparazione è molto semplice e il risultato meravigliosamente gustoso! Ideali sia a colazione che a merenda ma sarà difficile resistere anche in altri momenti della giornata!
Vedi anche: Panzerotti con crema fragipane
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per la preparazione della pasta frolla all'arancia, montare a crema il burro ammorbidito e lo zucchero con l'ausilio di un robot da cucina.

Unire l’uovo, il miele, la pasta d’arancia e il latte.
Infine aggiungere la farina, l'ammoniaca per dolci e la vaniglia.

Amalgamare bene il tutto e formare un panetto da avvolgere con della pellicola per alimenti. Lasciare riposare il panetto in frigorifero per almeno 2 ore.

Trascorso il tempo di riposo, stendere l'impasto su un Piano di lavoro in silicone infarinato con l'ausilio di un Mattarello. A questo punto, ricavare dei dischi con l'apposito Stampo regolabile per dolci.

Adagiare, al centro dei dischetti, un cucchiaino di Crema Frangipane. Sigillare accuratamente i dischetti creando una forma a mezzaluna e infine posizionare i panzerotti ottenuti in una teglia rivestita di carta forno.

Con un Pennello in silicone pennellare la superficie con il tuorlo d'uovo.

Infornare a 180° per circa 20 minuti.

A cottura ultimata, lasciare raffreddare e successivamente, con un Settaccio, cospargere dello zucchero a velo sulla superficie.









