L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

PASTA CON ZUCCHINE, POMODORINI DATTERINI E PANNA

11 Maggio 2016 - Visite (4978)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Una pasta apparentemente semplice ma dal gusto che vi sorprenderà!

INGREDIENTI

350 gr Pasta
3 Zucchine genovesi
150 gr Pomodoro datterino
100 ml Panna da cucina
q.b. Peperoncino
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Sale
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Curcuma in polvere

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle. Metterle in una paella con uno spicchio d'aglio e l'olio e farle rosolare aggiungendo curcuma, sale e peperoncino.

20160511_104202

Appena cotte metterle da parte. Nel frattempo tagliare i pomodorini e metterli in una padella con olio e sale e fare soffriggere, aggiungere le zucchine e continuare la cottura per 10 minuti circa.

20160511_105413 20160511_105633

Aggiungere la panna e spegnere il fuoco.

nel frattempo fare bollire l'acqua in una pentola e cuocere la pasta. Scolarla al dente e amalgamare per qualche minuto al condimento. Aggiungere prezzemolo tritato e servire.

CONSIGLI DELLO CHEF

potete aggiungere del parmigiano grattugiato

Informazioni sull'autore

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

TORTA DI RISO GIALLO ZAFFERANO

La torta di riso giallo farcita con il radicchio, è un primo piatto dal gusto contrastante; il dolce del riso allo zafferano contro l’amaro…

MIGLIO CON POMODORINI E BASILICO

Il miglio è un cereale davvero ottimo, ci permette di assumere carboidrati in forma alternativa alla pasta. Essendo un carboidrato è fondamentale per il…

Pubblicità

Ad