L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

PASTA CON ZUCCHINE, POMODORINI DATTERINI E PANNA

11 Maggio 2016 - Visite (7239)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Una pasta apparentemente semplice ma dal gusto che vi sorprenderà!

INGREDIENTI

350 gr Pasta
3 Zucchine genovesi
150 gr Pomodoro datterino
100 ml Panna da cucina
q.b. Peperoncino
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Sale
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Curcuma in polvere

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle. Metterle in una paella con uno spicchio d'aglio e l'olio e farle rosolare aggiungendo curcuma, sale e peperoncino.

20160511_104202

Appena cotte metterle da parte. Nel frattempo tagliare i pomodorini e metterli in una padella con olio e sale e fare soffriggere, aggiungere le zucchine e continuare la cottura per 10 minuti circa.

20160511_105413 20160511_105633

Aggiungere la panna e spegnere il fuoco.

nel frattempo fare bollire l'acqua in una pentola e cuocere la pasta. Scolarla al dente e amalgamare per qualche minuto al condimento. Aggiungere prezzemolo tritato e servire.

CONSIGLI DELLO CHEF

potete aggiungere del parmigiano grattugiato

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FUSILLI AL PESTO SENZA AGLIO

Amo il pesto ma come per tante persone faccio fatica a digerirlo. Quindi preferisco quello preparato in casa con ingredienti genuini e  senza aglio…

TORTIGLIONI AL BACIO

Oggi vi propongo un primo piatto che vi farà leccare i baffi, i tortiglioni al bacio. Ogni volta che preparo questa ricetta, il viso…

PASTA BROCCOLI E ALICI

Come dicevamo...la semplicità vince quasi sempre. Spesso, quando si sente parlare di verdure (e, in special modo, di broccoli) molti storcono il naso... sarà…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano