Primi piatti
PASTA CON ZUCCHINE, POMODORINI DATTERINI E PANNA
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/05/IMG-20160511-WA0002-1024x768.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
-
Preparazione
Una pasta apparentemente semplice ma dal gusto che vi sorprenderà!
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
350 gr Pasta
3 Zucchine genovesi
150 gr Pomodoro datterino
100 ml Panna da cucina
q.b. Peperoncino
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Sale
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Curcuma in polvere
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle. Metterle in una paella con uno spicchio d'aglio e l'olio e farle rosolare aggiungendo curcuma, sale e peperoncino.
Appena cotte metterle da parte. Nel frattempo tagliare i pomodorini e metterli in una padella con olio e sale e fare soffriggere, aggiungere le zucchine e continuare la cottura per 10 minuti circa.
Aggiungere la panna e spegnere il fuoco.
nel frattempo fare bollire l'acqua in una pentola e cuocere la pasta. Scolarla al dente e amalgamare per qualche minuto al condimento. Aggiungere prezzemolo tritato e servire.
CONSIGLI DELLO CHEF
potete aggiungere del parmigiano grattugiato