Primi piatti
PASTA RISOTTATA CON I BROCCOLI
      - 
                Difficoltà
Bassa - 
                Costo
Basso - 
                Porzioni
1 - 
                Cottura
 - 
                Preparazione
 
Una preparazione di pasta come se fosse un risotto
Unire i condimenti insieme alla pasta mentre e' in cottura che diviene cremosa e molto buona, proprio come un risotto.
Che dire ....
DA PROVAREEEE
INGREDIENTI
    
      
          
          320 gr Mezze penne
          
        
                        
          
          200 gr Broccoletti
          
        
                        
          
          150 gr Salame
          
        
                        
          
          1  Scalogno
          
        
                        
          
          1  Aglio
          
        
                        
          
          1 bustina Zafferano in polvere
          
        
                        
          
          1 litri Acqua
          
        
                        
          
          1  Dado per brodo vegetale
          
        
                        
          
           q.b. Parmigiano grattugiato
          
        
                        
          
           q.b. Olio extravergine d'oliva
          
        
                        
          
           q.b. Sale
          
        
                        
          
           q.b. Pepe
          
        
              PROCEDIMENTO
Tritare lo scalogno e l'aglio e rosolare,unire i broccoli e cuocere per 5/8 minuti.
Frullare e aggiungere il salame tagliato a listarelle.
Portare ad ebollizione l'acqua con lo zafferano e il dado
In una padella aggiungere il condimento e la pasta cruda aggiungendo qualche mestolo di brodo,mescolando e finire la cottura proprio come un risotto aggiungendo brodo man mano si asciughi

Spolverizzare col parmigiano e servire subito

CONSIGLI DELLO CHEF
A piacere si puo' sostituire il salame con dello speck o pancetta
Potete anche non aggiungere salumi
				





