L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

PASTA SFOGLIA FANTASIA

3 Gennaio 2017 - Visite (308)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Preparare questa torta salata è semplicissimo. Si può preparare il ripieno con qualsiasi ingrediente.

INGREDIENTI

1 Rotolo di pasta sfoglia
10 Olive verdi snocciolate
200 gr Mozzarella a cubetti asciutta
10 Pomodorini ciliegino
q.b. Origano
Un pizzico di sale
q.b. Olio extravergine d'oliva
4 fetta Prosciutto cotto
10 Wurstel

PROCEDIMENTO

Stendere il rotolo di pasta sfoglia rotonda; posizionare intorno alla pasta sfoglia, i wurstel.

Arrotolare i wurstel con la pasta sfoglia verso l'interno.

Fare un taglio alla sfoglia sia al centro di ogni wurstel, sia tra un wurstel e l'altro, così da separarli l'uno dall'altro.

Sul fondo della sfoglia, disporre le fette di prosciutto e sopra mozzarella a cubetti, le olive a pezzetti e i pomodorini a metà.

Mettere sale, un filo d'olio e origano.

  • 15878314_10210146086762537_1036596017_o
  • Infornare a 200° per circa 20/25 minuti.
  • Buon appetito.

Food blogger

Stefania Passalacqua
Sono Stefania, ho 34 anni, sono Siciliana e amo mangiare e preparare del buon cibo per rendere felici i miei cari. Mi piace soprattutto realizzare dolci e dolcetti, anche se adoro i piatti salati, in particolare quelli della tradizione siciliana. Adoro il mare, la natura e l'arte in tutte le sue forme.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TABULE’

Il Tabbouleh o Tabulè è un piatto tipico orientale, a base di bulgur  e ortaggi che si presta benissimo nei periodi estivi in quanto fresco…

PARMIGIANA DI PESCESPADA

Con il bel tempo la voglia di fare grandi (e lunghe) mangiate non se ne ha molta voglia.. Molto meglio un piatto unico e…

ZUPPA DI PESCE

Zuppa in Sicilia, Caciucco in Toscana, la cosa più importante in questo piatto e' il gusto veramente eccezzionale che assume il pesce.

SFOGLIA SVUOTA FRIGO

Una domenica pomeriggio apro il frigo e vedo pasta sfoglia prossima alla scadenza, allora impazzisco (odio lo spreco) e decido di fare una sfoglia…

MELANZANE RIPIENE

Nella cucina siciliana (ma un pò in tutta la cucina italiana) è ricorrente vedere le melanzane ripiene. I modi per fare queste melanzane sono…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano