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PASTICCIO DI CARNE IN PADELLA

24 Febbraio 2017 - Visite (801)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta molto facile. Si prepara in pochissimo tempo e con ingredienti facilmente reperibili in casa.

 

INGREDIENTI

600 gr Carne tritata
2 Uova
3 cucchiaio Parmigiano
4 cucchiaio Pangrattato
q.b. Sale
150 gr Polpa di pomodoro
200 gr Mozzarella
q.b. Origano

PROCEDIMENTO

Per prima cosa impastiamo tutti gli ingredienti, tranne la mozzarella, la polpa di pomodoro e l'origano.

Prendiamo quindi un tegame o una padella e ungiamolo con olio di oliva. Adesso disponiamo il composto preparato prima dentro il tegame , appiattendolo come una pizza.

Dopo prendiamo la polpa di pomodoro e mettiamola sopra la carne.

Saliamo. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.

A questo punto aggiungiamo la mozzarella tagliata a fette Per farla sciogliere. Aggiungiamo l'origano.

Questa volta io l'ho cotta con il Magic Cooker, ma se volete potete cuocerla anche al forno a 180 gradi per 10/15 minuti circa.

Buon appetito.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete aggiungere anche delle fette di prosciutto o condirla con quello che volete .

Food blogger

Stefania Passalacqua
Sono Stefania, ho 34 anni, sono Siciliana e amo mangiare e preparare del buon cibo per rendere felici i miei cari. Mi piace soprattutto realizzare dolci e dolcetti, anche se adoro i piatti salati, in particolare quelli della tradizione siciliana. Adoro il mare, la natura e l'arte in tutte le sue forme.

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