L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

PEPERONI ARROSTITI CON GIOTTO

11 Aprile 2018 - Visite (990)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Con le belle giornate si ha voglia di mangiare anche cibi più "estivi".

Oggi prepareremo i Peperoni Arrostiti con Giotto. Seguitemi...

INGREDIENTI

4 Peperone
q.b. Olio extravergine di oliva
2 spicchi Aglio
q.b. Sale
q.b. Origano

PROCEDIMENTO

Per realizzare i Peperoni Arrostiti con Giotto:

Per prima cosa laviamo e asciughiamo bene i peperoni. Potete scegliere quelli che preferite : gialli, rossi, verdi.

In una teglia adatta per la cottura sul gas, oppure in una padella su un fornello con spargifiamma, disponiamo prima la carta da forno e sopra adagiamo i nostri peperoni.

Peperoni arrostiti crudi in padella

Copriamo con il coperchio Giotto e avviamo la cottura a fiamma medio alta.

Dopo circa 15 minuti, giriamo i peperoni in modo da "bruciacchiare" anche dalla parte opposta.

Peperoni arrostiti cotti

Una volta cotti, sbucciamo i peperoni.

Condiamo i peperoni arrostiti con olio e.v.o., gli spicchi d'aglio e a piacere con succo di limone o aceto di vino bianco.

Spolverizzare con un po' di origano.

Peperoni arrostiti

 

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Si può anche omettere il sale.

Food blogger

Gabriele Napoli

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

carciofi a sfincione

CARCIOFI A SFINCIONE IN TEGAME

Tra le tante ricette palermitane, tra le più buone , esiste anche quella dei "carcofi a sfincione" . Il carciofo dalle nostre parti è un…
Fagiolini in umido

FAGIOLINI IN UMIDO

Questo contorno, i Fagiolini in umido,   ho imparato a farlo osservando come lo faceva mia nonna, è molto semplice da realizzare ma allo stesso tempo…

MELENZANE A INVOLTINO

Le melenzane a involtino è una ricetta della nonna gustosissima per pranzi in famiglia o cene estive con gli amici.

FAGIOLATA SUDAMERICANA A MODO MIO

Quando cominciano i primi freddi ,negli scaffali dei supermercati si possono trovare tanti tipi di legumi, è in uno di questi periodi, che dovendo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI