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PEPERONI ARROSTITI CON GIOTTO
![Peperoni Arrostiti con Giotto](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/10/Peperoni-arrostiti-1024x576.jpg)
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Con le belle giornate si ha voglia di mangiare anche cibi più "estivi".
Oggi prepareremo i Peperoni Arrostiti con Giotto. Seguitemi...
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Per realizzare i Peperoni Arrostiti con Giotto:
Per prima cosa laviamo e asciughiamo bene i peperoni. Potete scegliere quelli che preferite : gialli, rossi, verdi.
In una teglia adatta per la cottura sul gas, oppure in una padella su un fornello con spargifiamma, disponiamo prima la carta da forno e sopra adagiamo i nostri peperoni.
Copriamo con il coperchio Giotto e avviamo la cottura a fiamma medio alta.
Dopo circa 15 minuti, giriamo i peperoni in modo da "bruciacchiare" anche dalla parte opposta.
Una volta cotti, sbucciamo i peperoni.
Condiamo i peperoni arrostiti con olio e.v.o., gli spicchi d'aglio e a piacere con succo di limone o aceto di vino bianco.
Spolverizzare con un po' di origano.
CONSIGLI DELLO CHEF
Si può anche omettere il sale.