L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

PEPERONI ARROSTITI CON GIOTTO

11 Aprile 2018 - Visite (891)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Con le belle giornate si ha voglia di mangiare anche cibi più "estivi".

Oggi prepareremo i Peperoni Arrostiti con Giotto. Seguitemi...

INGREDIENTI

4 Peperone
q.b. Olio extravergine di oliva
2 spicchi Aglio
q.b. Sale
q.b. Origano

PROCEDIMENTO

Per realizzare i Peperoni Arrostiti con Giotto:

Per prima cosa laviamo e asciughiamo bene i peperoni. Potete scegliere quelli che preferite : gialli, rossi, verdi.

In una teglia adatta per la cottura sul gas, oppure in una padella su un fornello con spargifiamma, disponiamo prima la carta da forno e sopra adagiamo i nostri peperoni.

Peperoni arrostiti crudi in padella

Copriamo con il coperchio Giotto e avviamo la cottura a fiamma medio alta.

Dopo circa 15 minuti, giriamo i peperoni in modo da "bruciacchiare" anche dalla parte opposta.

Peperoni arrostiti cotti

Una volta cotti, sbucciamo i peperoni.

Condiamo i peperoni arrostiti con olio e.v.o., gli spicchi d'aglio e a piacere con succo di limone o aceto di vino bianco.

Spolverizzare con un po' di origano.

Peperoni arrostiti

 

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Si può anche omettere il sale.

Food blogger

Pietro e Manu Zizzo
Le nostre terre di nascita Sicilia (Pietro) e Calabria (Manu) ci portano a confrontarci e a stimolarci a vicenda in cucina. Siamo una coppia affiatata, incuriosita dalle nostre tradizioni culinarie territoriali e non solo. Abbiamo una grande voglia di migliorare e di provare sempre nuove ricette e nuovi accostamenti di gusto.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

ZUCCA IN AGRODOLCE

La zucca è un alimento povero di calorie ma ricco di nutrienti preziosi per la nostra salute. Ecco una ricetta semplice e veloce da…

SFORMATINI DI CARCIOFI CON FONDUTA LEGGERA

Gli sformatini di carciofi con fonduta leggera sono una di quelle ricette semplici e gustose che risolvono  mille situazioni:  secondo l'occasione si può proporre come un elegante…
Carciofi Pastellati Gustosi

CARCIOFI PASTELLATI GUSTOSI

Oggi vi propongo i  Carciofi Pastellati Gustosi I carciofi sono uno degli ortaggi invernali più amati nella cucina italiana e da me ! Le alternatine…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano