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Secondi di carne

PEPERONI RIPIENI CON SALSA ALLA PAPRIKA

8 Aprile 2017 - Visite (288)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

E´una ricetta che faccio da moltissimi anni: buona, facile da preparare e sempre gradita...

INGREDIENTI

4 Peperoni
1 Uovo
500 gr Macinato di manzo
70 gr Riso parboiled
1 Cipolla
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
q.b. Olio d'oliva
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Paprika dolce
2 cucchiaino Concentrato di pomodoro
300 ml Acqua calda
1 cucchiaio Fecola di patate

PROCEDIMENTO

tritare finemente cipolla e prezzemolo e aggiungerli al macinato; unire anche  1 uovo, sale e pepe ed il riso crudo, riempire i peperoni gia´svuotati dai semini, riscaldare  l´olio con aglio che poi toglierete, mettere i peperoni dentro e lasciate cuocere qualche minuto

In una ciotola sciogliete con acqua calda la paprika, concentrato sale e pepe q.b. e mettere il liquido in pentola e far cucinare i peperoni,quando sono pronti uscire i peperoni e mettere da parte.

Sciogliere con un po´di acqua la fecola, (potete usare anche farina 00) e metterla nella salsa che cuoce e fate addensare.

Servite i peperoni ripieni , con un pò di salsa o patate lesse o una purea di patate....

Food blogger

Maria M. Barone

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