a homescontents

L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

PEPERONI RIPIENI DI RISO

4 Gennaio 2017 - Visite (85)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto per tutte le stagioni; può essere gustato sia caldo che freddo e servito come piatto unico.

INGREDIENTI

tenda titolo - PEPERONI RIPIENI DI RISO
alta qualita - PEPERONI RIPIENI DI RISO
300 gr Riso
2 Peperoni gialli
2 Peperoni rossi
500 ml Passata di pomodoro
100 gr Scamorza
50 gr Parmigiano gattugiato
q.b. Carota
q.b. Sedano
q.b. Cipolla
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Pepe
q.b. Sale
30 gr Burro

PROCEDIMENTO

Preparare un sugo con un trito di carota ,sedano,e cipolla. Lessare il riso e scolarlo al dente.Condirlo con il sugo (lasciandone um po da parte che servirà per la copertura ) qualche cucchiaio di parmigiano e un pezzettino di burro. Pulire i peperoni , togliere la callotta e i filamenti interni. Scottarli in acqua bollente per circa tre minuti . Metterli a scolare. Riempire ogni peperone con il riso condito a metà, mettere un pezzettino di scamorza e coprire con altro riso fino quasi al bordo. Finire con una cucchiaiata di sugo un pezzetto di scamorza,una spolverata di parmigiano e un fiocco di burro. Posizionare in teglia mettendo sul fondo un bicchiere d'acqua, ma controllate la cottura perchè se l'acqua si dovesse asciugare, aggiungetene  ancora. Informare a 180/200 * fino a gratinatura.

CONSIGLI DELLO CHEF

Per una presentazione del piatto più carina, potete cuocere e servire i peperoni con la propria callotta.

Food blogger

GIUSEPPA LIPARI
Sono mamma e moglie, mi occupo di estetica , mi piace il mio lavoro e mi piace cucinare sopratutto per gli altri e per la famiglia. Quando non lavoro passo tutto il mio tempo libero in cucina, mi rilassa e mi diverte impastare, friggere, montare, mescolare decorare..beh una cosa che penso e dico spesso é :- se non facessi l'etetista vorrei fare la cuoca .

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

porziono 300x138 - ANELLETTI DI PASTA AL FORNO

ANELLETTI DI PASTA AL FORNO

Per la preparazione ho utilizzato gli anelletti, un vero must per i siciliani, conditi con ragù di carne e disposti nella teglia a strati…
risotto al tonno al naturale 300x225 - RISOTTO AL TONNO AL NATURALE

RISOTTO AL TONNO AL NATURALE

Cari amanti dello sport, oggi vi propongo un piatto unico facile da digerire e dotato di un'ottima fonte energetica: il risotto al tonno al…
parmigiana fredda di zucca fritta 1 300x225 - PARMIGIANA FREDDA DI ZUCCA FRITTA

PARMIGIANA FREDDA DI ZUCCA FRITTA

In autunno le nostre tavole si colorano di arancione con la zucca! Ecco l'occasione per preparare questa ricetta: parmigiana fredda di zucca fritta. Ottima…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

1studenti - PEPERONI RIPIENI DI RISO

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

NETWORK 283x300 - PEPERONI RIPIENI DI RISO
logo popup cdc - PEPERONI RIPIENI DI RISO

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano

Betpasgiris.vip restbetgiris.co betpastakip.com restbet.com betpas.com restbettakip.com nasiloynanir.co alahabibi.com hipodrombet.com malatya oto kiralama istanbul eşya depolama istanbul-depo.net sex shop şehirler arası nakliyat istanbul ofis taşıma medyalarge.org/ atvcenter.org parça eşya taşıma tuzcuoğlu nakliyat malatya temizlik php shell who shell

deneme bonusu bonus veren siteler