L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Salse/Condimenti

PESTO DI MANDORLE E POMODORI SECCHI

1 Aprile 2016 - Visite (1063)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Preparazione

Un pesto che ha tutti i sapori della Sicilia, ottimo sulle bruschette, fantastico sulla pasta

INGREDIENTI

q.b. Sale
150 ml Olio d'oliva
1 mazzetto Basilico in foglie
60 gr Farina di mandorle
100 gr Pomodoro secchi
60 gr Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti e frullate qualche minuto fino ad ottenere una crema.

CONSIGLI DELLO CHEF

Usate il mio sale aromatizzato all'arancia e zenzero  lo rende particolarmente profumato.

Ecco il link

http://www.cuordicucina.it/sale-aromatizzato-allarancia-e-zenzero/

 

Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 1 Aprile 2016

    giovanna bascio

    Favoloso ,Roberta!
    Brava come sempre 😀
    Ciaoooooo!

    Rispondi
  2. 8 Novembre 2016

    Roberta Vivenzi

    Grazie Giovanna

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PESTO DI TENERUMI

I tenerumi sono le foglie delle zucchine c.d.  ” serpente” lunghe e con la buccia verde chiaro, molto diffuse in Sicilia. È una verdura…

VIN COTTO A MODO MIO

Quando lo preparo mi tornano in mente i profumi ed i gusti di una volta, quando non c'erano tante merendine già pronte  e mangiare…
Pesto di Spinaci

PESTO DI SPINACI

Il Pesto di Spinaci rappresenta una ricetta molto leggera che unisce la bontà degli spinaci alle importanti proprietà della frutta secca. Io ho utilizzato…

FILETTO AL PEPE ROSA

Ho preparato per il nostro anniversario di matrimonio questo piatto speciale, variante del filetto al pepe verde, utilizzando il pepe rosa. Con una leggera…

BESCIAMELLA VEGETALE

La Besciamella Vegetale è una preparazione estremamente versatile perchè può essere usata come legante per i ripieni delle torte salate, per la preparazione dei…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI