L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Salse/Condimenti

PESTO DI MANDORLE E POMODORI SECCHI

1 Aprile 2016 - Visite (875)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Preparazione

Un pesto che ha tutti i sapori della Sicilia, ottimo sulle bruschette, fantastico sulla pasta

INGREDIENTI

q.b. Sale
150 ml Olio d'oliva
1 mazzetto Basilico in foglie
60 gr Farina di mandorle
100 gr Pomodoro secchi
60 gr Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti e frullate qualche minuto fino ad ottenere una crema.

CONSIGLI DELLO CHEF

Usate il mio sale aromatizzato all'arancia e zenzero  lo rende particolarmente profumato.

Ecco il link

http://www.cuordicucina.it/sale-aromatizzato-allarancia-e-zenzero/

 

Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 1 Aprile 2016

    giovanna bascio

    Favoloso ,Roberta!
    Brava come sempre 😀
    Ciaoooooo!

    Rispondi
  2. 8 Novembre 2016

    Roberta Vivenzi

    Grazie Giovanna

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TENERUMI IN TEGAME

In Sicilia, della pianta delle Zucchine lunghe, non si butta niente, sopratutto le foglie, chiamate Tenerumi (in Puglia i ciamano Pezze) che danno vita…

RIDUZIONE MELONE BIANCO

Cercavo una riduzione particolare da abbinare ad un entrecote per rendere ancora più particolare il piatto. In casa avevo un melone bianco e mi…

CONFETTURA DI GELSI NERI

Confettura che si presta benissimo per crostate, da spalmare sul  pane,  con brioche, ma anche tanto con i formaggi e come farcia per biscotti di vario…
Salsa Guacamole a modo mio

SALSA GUACAMOLE A MODO MIO

La cucina messicana è piena di colori e di sapori. Ed è per questo che io adoro cucinare messicano, infatti quando posso preparo cene…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano