L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Impasti lievitati

PIZZA COME IN PIZZERIA CON IMPASTO SORBILLO

23 Gennaio 2017 - Visite (604)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Una volta provata sono sicura che non la cambierete più!!

Buona lettura!!

INGREDIENTI

640 gr Farina 0
425 gr Acqua
20 gr Sale
2 gr Lievito di birra
q.b. Cipolla
q.b. Spinaci
300 gr Mozzarella
q.b. Passata di pomodoro

PROCEDIMENTO

Impastare la farina,il lievito (avete letto bene 2 grammi),il sale e l'acqua.

Formare il panetto e lasciare lievitare per 8 ore in un luogo chiuso (in forno va benissimo).

Passate le 8 ore di lievitazione riprendere l'impasto e formare i panetti (usciranno 3 panetti) e rimettere a lievitare per un altra ora.

Passata anche questa ora prendere i panetti e stenderli con le mani facendo ruotare le mani nel panetto in modo da uscire rotonda e allargarsi man man,se volete potete stenderli anche con il mattarello!!

Farcire le pizze e infornare a 250°c per 8 minuti.

Buon appetito!!

CONSIGLI DELLO CHEF

Negli ingredienti troverete anche gli spinaci,la cipolla,e la mozzarella che sono i condimenti della mia pizza!!

Consiglio di impastare già la mattina in modo di lasciar lievitare bene.In estate che fà più caldo accorciate i tempi invece.

Io prima di cuocerla in forno gli do una passata in padella e copro con il coperchio

Food blogger

rosa torregrossa
Ciao a tutti!!Mi chiamo Rosa ho 30 anni e sono siciliana..nata a Enna ma vivo a Novara.Ho un marito (palermitano) ed un bimbo che mi fanno da assaggiatori personalizzati a tutti i piatti che creo!!Dimenticavo..sono aiuto cuoca ed i miei piatti preferiti sono i primi,i dolci e in particolar modo TUTTI i PIATTI SICILIANI!!Cerco di mantenere in vita tutte le ricette che i miei zii e nonni mi hanno lasciato come eredità culinaria xD

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PANETTONE GASTRONOMICO

Il panettone gastronomico,il re dei buffet ma soprattutto molto scenografico,farcito con ogni sorta di salume,salse,maionese e con tutto quello che vi suggerisce la vostra…

PIZZA CON WURSTEL E PATATE

A casa mia, una volta la settimana, si prepara la pizza. Ogni volta proviamo nuove combinazioni di sapori. La ricetta di oggi è di…

PANE AL CIOCCOLATO

Non sono mai stata un appassionata di merendine confezionate e ho sempre cercato di dare a mio figlio cose sane,fatte con le mie mani.…

PANE FARCITO

Un pane nato non proprio per caso, nel senso che avendolo fatto in precedenza, ho voluto riprovare per capire se la prima volta venne…
Torta Cesto di Fiori

TORTA CESTO DI FIORI

Oggi vi presento la mia Torta Cesto di Fiori, è un cesto particolare un po' diverso dagli altri. Questo cesto nasce per una persona speciale…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI