L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Impasti lievitati

PIZZA COME IN PIZZERIA CON IMPASTO SORBILLO

23 Gennaio 2017 - Visite (491)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Una volta provata sono sicura che non la cambierete più!!

Buona lettura!!

INGREDIENTI

640 gr Farina 0
425 gr Acqua
20 gr Sale
2 gr Lievito di birra
q.b. Cipolla
q.b. Spinaci
300 gr Mozzarella
q.b. Passata di pomodoro

PROCEDIMENTO

Impastare la farina,il lievito (avete letto bene 2 grammi),il sale e l'acqua.

Formare il panetto e lasciare lievitare per 8 ore in un luogo chiuso (in forno va benissimo).

Passate le 8 ore di lievitazione riprendere l'impasto e formare i panetti (usciranno 3 panetti) e rimettere a lievitare per un altra ora.

Passata anche questa ora prendere i panetti e stenderli con le mani facendo ruotare le mani nel panetto in modo da uscire rotonda e allargarsi man man,se volete potete stenderli anche con il mattarello!!

Farcire le pizze e infornare a 250°c per 8 minuti.

Buon appetito!!

CONSIGLI DELLO CHEF

Negli ingredienti troverete anche gli spinaci,la cipolla,e la mozzarella che sono i condimenti della mia pizza!!

Consiglio di impastare già la mattina in modo di lasciar lievitare bene.In estate che fà più caldo accorciate i tempi invece.

Io prima di cuocerla in forno gli do una passata in padella e copro con il coperchio

Food blogger

rosa torregrossa
Ciao a tutti!!Mi chiamo Rosa ho 30 anni e sono siciliana..nata a Enna ma vivo a Novara.Ho un marito (palermitano) ed un bimbo che mi fanno da assaggiatori personalizzati a tutti i piatti che creo!!Dimenticavo..sono aiuto cuoca ed i miei piatti preferiti sono i primi,i dolci e in particolar modo TUTTI i PIATTI SICILIANI!!Cerco di mantenere in vita tutte le ricette che i miei zii e nonni mi hanno lasciato come eredità culinaria xD

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

NIKUMAN O BAOZI

La mia passione per il cibo orientale mi porta spesso a sperimentare ricette,questi panini sono assolutamente fantastici, si sciolgono in bocca e considerando il…

PANINI MORBIDISSIMI

Questi panini sono morbidissimi e ideali anche per buffet. Da mangiare in qualsiasi modo, anche così al naturale. SICURAMENTE DA PROVARE
TORTA PRIMA COMUNIONE

TORTA PRIMA COMUNIONE

La "Torta Prima Comunione" è una torta che ho preparato in occasione della prima comunione di mio figlio. La Torta è di circa 5…

FOCACCIA CON LIEVITO MADRE

Spesso si pensa che l'esubero di lievito madre non sia adatto a determinati lievitati. Posso assicurarvi che con il lievito in esubero, ciò che…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano