L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Torte

PLUMCAKE VEGANO

17 Novembre 2017 - Visite (254)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Una sera stavo pensando ad un dolce facile, veloce e sopratutto light che mi potesse servire per colazione, senza troppe calorie giusto per concedermi quell'attimo di dolcezza al mattino senza farmi venire i sensi di colpa; in più avrei fatto felice mio marito che adora i dolci e mia figlia che odia sporcarsi le mani con le torte appiccicose, e perchè non pensare di più alla nostra salute aggiungendo farina di canapa ricca di omega 3 e 6 ?

INGREDIENTI

175 gr Farina
100 gr Zucchero di canna
100 gr Acqua
100 gr Olio di semi di girasole
1 cucchiaino Cremor tartaro
1 cucchiaino Bicarbonato
2 cucchiaino Succo limone
q.b. Cacao in polvere
q.b. Zucchero a velo
q.b. Mela
10 gr Farina di canapa

PROCEDIMENTO

Mettere in una ciotola la farina, farina di canapa, bicarbonato, cremor tartaro e zucchero

Aggiungere piano piano a filo acqua e olio,infine aggiungere il succo di limone e versare nello stampo

 

Tagliare a fette la mela e adagiarla sul plumcake

 

Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Appena si sarà raffreddato, spolverizzare con zucchero e cacao.

Buon appetito....

Food blogger

Danica Di Marco
Ciao a tutti,mi chiamo Danica sono una mamma e moglie che lavora,ho tante passioni ma la cosa che mi piace più in assoluto è stare tra i fornelli e inventare sempre qualcosa di nuovo che sia sfizioso e spesso sano,mi piace provare nuovi gusti e sono molto legata alle tradizioni del mio paese,la mia cucina è vasta,adoro i piatti vegetariani ma anche vegani,adoro preparare i primi piatti ma anche i secondi,cucino tutto senza lattosio e ogni tanto senza glutine,adoro impastare e panificare sia con lievito normale che con pasta madre o licoli e sopratutto adoro le lunghe lievitazioni

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA AL CACAO CON PASTA MADRE

E' un dolce antico,con una lavorazione abbastanza lunga  rispetto a una normale torta. Soffice,morbida e profumata,ideale sia per colazione che per merenda.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano