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POLENTA TARAGNA AL SUGO DI PORCINI.

5 Gennaio 2017 - Visite (370)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

La polenta Taragna è una miscela di farine di mais e grano saraceno. Decisamente ha un gusto intenso rispetto quella di mais. La cottura è un pò lunga , ma il risultato sarà eccellente.

INGREDIENTI

250 gr Polenta taragna
1.250 ml Acqua
300 gr Funghi porcini surgelati
150 gr Burro
1 spicchio Aglio
50 ml Vino bianco
1 cucchiaio Sale
1 q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Preparazione della polenta:

In una pentola versare l'acqua con il sale, portare ad ebollizione e versate la farina a pioggia mescolando con un grosso cucchiaio di legno. La cottura sarà circa di 50 minuti.

 

Preparazione del condimento:

in una padella rosolate 50 gr .di burro con lo spicchio d ' aglio, mettere i funghi tagliati a spicchi e fate rosolare a fiamma alta, sfumare con il vino e fate cuocere per altri 5 massimo 8 minuti, salate e pepate a vostro piacere. A cottura ultimata della polenta mettere il resto del burro e girate ancora fino ad incorporarlo. Buttate la polenta su un tagliere di legno e versate i funghi.

A piacere potete mettere del prezzemolo tritato.

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete accompagnare questo piatto con della salsiccia arrosto.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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