L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLLO ALLE MANDORLE

5 Aprile 2017 - Visite (270)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il pollo alle mandorle,  importato dalla cucina cinese,   molto comune e apprezzato anche in Italia, è un piatto veloce da fare e di semplice esecuzione. Quando si organizzano   delle cenette etniche  non può  mancare mai insieme agli involtini primavera .

INGREDIENTI

500 gr Petto di pollo
60 gr Mandorle pelate
45 ml Salsa di soia
mezza Cipolla
Zenzero fresco
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 spicchio Aglio
q.b. Farina di riso

PROCEDIMENTO

Cominciamo a tostare le mandorle in una padella antiaderente senza grassi girandole spesso fino ad ottenere una leggera doratura

in un'altra padella insaporire la cipolla, l'aglio e lo zenzero fresco grattugiato con l'olio

dopo qualche minuto aggiungere il pollo tagliato a dadini e infarinato  con la farina di riso

farlo rosolare a fiamma vivace per una decina di minuti, mescolando spesso

versare la salsa di soia e l'acqua (calda) e le mandorle

qualche minuto ancora per insaporire e amalgamare tutto per bene.. servire caldo ....e buon appetito

 

 

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SALSICCIA DI PESCESPADA

Per incominciare dobbiamo comprare il pesce  Spada, ma non preoccupatevi se non lo trovate fresco. Io uso quello congelato facilmente reperebile in qualsiasi periodo.

SCALOPPINE STRACCHINO E NOCI

Oggi vi propongo un secondo piatto davvero speciale! Una variante da me creata delle tante scaloppine che esistono nel mondo culinario. Parliamo delle scaloppine…

BOCCONCINI DI VITELLO ALLE ERBE

Bocconcini di vitello con una salsina cremosa profumati da erbe mediterranee, ingrediente indispensabile di questa ricetta, quindi ci serve un bel mazzetto fresco e…

SARDE CON LATTUGA

L'unione del pesce con la verdura. La sarda è un pesce azzurro più "povero" ma sicuramente il più usato in cucina per il suo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI