L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLLO CON AVOCADO E KAKO MELA

28 Novembre 2017 - Visite (362)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Con un semplice petto di pollo, e un po' di fantasia, ecco un piatto eccezionale .

INGREDIENTI

400 gr Petto di pollo
2 Caco mela
500 Susine
2 Avocado
1 Cipolla rossa
100 gr Spinaci
1 mazzetto Coriandolo
2 cucchiaio Olio d'oliva
2 Limoni
Pepe
Sale

PROCEDIMENTO

Ridurre la polpa degli avocado a dadini e condirla con il succo di mezzo limone.

Unire i kaki-mela e le susine tagliate a tocchetti, la cipolla sbucciata e tagliata a dadini e condire con 2 cucchiai di olio di oliva e una macinata di pepe e un pizzico di sale.

Cuocere sulla piastra il petto di pollo a fette per 4-5 minuti per lato, lasciarle intiepidire e tagliarle a fettine secondo la larghezza.

Disporre le fettine di pollo nei piatti e servirle con l'insalata di avocado, un po' di foglie di Coriandolo, gli spinaci e 2 limoni tagliati a metà.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MINI POLPETTONI IN CROSTA

Sembra complicato ma con un po' di buona volontà otterrete un ottimo risultato. Potete prepararlo in anticipo prima di una cena e cuocerlo in…
Cotolette Di Melanzane Tunisine

COTOLETTE DI MELANZANE TUNISINE

Solo pochi ingredienti e preparerete queste gustosissime cotolette di melanzane tunisine semplici o ripiene. Le cotolette di melanzane tunisine con o senza ripieno sono ottime da servire sia…

CREPES DI ALBUMI PROTEICHE

Buongiorno amici sportivi, oggi voglio presentarvi una ricetta velocissima che ho realizzato utilizzando una delle fonti proteiche con più alto valore biologico, ovvero la…

PARMIGIANA DI PESCESPADA

Con il bel tempo la voglia di fare grandi (e lunghe) mangiate non se ne ha molta voglia.. Molto meglio un piatto unico e…

TORTA SALATA CON SALSICCIA E ZUCCHINETTE

Spesso ci ritroviamo con tanti residui in frigorifero senza sapere come impiegarli. Ecco che  nascono le ricette svuotafrigo. Consapevoli che nulla va sprecato, perchè il…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI