Contorni
POLPETTE ALLA PARMIGIANA DI MELANZANE
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/04/20160413_145554-1024x576.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Queste polpette sono una delizia, non la solita parmigiana, ma un'alternativa anche per fare mangiare le verdure ai bambini. Io vi consiglio di provarle.
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
PROCEDIMENTO
Per il sugo di pomodoro :
fare un soffrito aggiungendo la cipolla tritata all'olio.
Aggiungere poi il sale, il basilico e la passata di pomodoro (questo sugo va usato all'interno dell'impasto delle polpette, ma anche come salsa che accompagna il piatto ) .
Per le polpette alla parmigiana di melanzane :
tagliare la melanzane a cubetti, infarinare i cubetti. friggere le melanzane e farle raffreddare, nelle melanzane fritte aggiungere 4 cucchiai di salsa di pomodoro, la mozzarella i tuorli d'uovo, il pane ammorbidito in acqua, ilparmigiano, il basilico, la menta, sale e pepe q.b e mescolare (l'impasto non deve essere troppo morbido. In quel caso aggiungete del pangrattato ).
Formare delle polpette e friggerle
Buon appetito 🙂