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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Preparazione
Il leggero retrogusto amaro del radicchio variegato è addolcito dalle albicocche
e dal sapore delicato dell’asiago. La nota dolce è data dalle pere decana, la nota croccante dai mini crostini di pane…
Un insieme di sapori che creano un insieme fantastico per il palato.
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate il radicchio, tagliatelo a striscioline.
Unitevi le pere tagliate a dadini e l’asiago , unite ora le albicocche tagliate a cubetti, condite con il succo di mezza arancia e mescolate.
Tagliate il pane a cubetti piccoli e fateli dorare in una padella con un filo d’olio.
A parte preparate la salsa :con un mixer da cucina frullate le nocciole con l’olio, il sale e la scorza dell’arancia, aggiungete i crostini all’insalata condite con la salsa, mescolate e servite.
CONSIGLI DELLO CHEF
Scegliete un vino deciso che si faccia da contrappunto alla molteplicità dei sapori.