Piatti Tipici
POLPETTE DI MELANZANE E PATATE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
le polpette di melanzane sono un ottimo antipasto..io le preparo spesso d'estate infatti sono buone anche fredde. Questa è una versione rivisitata con le patate..provatele
INGREDIENTI
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1 Uova
5 cucchiaio Pangrattato
2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
2 Melanzane
3 Patate
Olio di semi di girasole
5 Foglie di menta
PROCEDIMENTO
Dopo aver bollito le patate e le melanzane, schiacciarle con una forchetta e mescolare insieme all'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe e le foglioline di menta
Formare con due cucchiai delle polpette e friggerle in olio ben caldo, rigirandole una volta x lato.
Metterle in una ciotola con della carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso