L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti Tipici

POLPETTE DI MELANZANE E PATATE

5 Maggio 2016 - Visite (388)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

le polpette di melanzane sono un ottimo antipasto..io le preparo spesso d'estate infatti sono buone anche fredde. Questa è una versione rivisitata con le patate..provatele

INGREDIENTI

1 Uova
5 cucchiaio Pangrattato
2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
2 Melanzane
3 Patate
Olio di semi di girasole
5 Foglie di menta

PROCEDIMENTO

Dopo aver bollito le patate e le melanzane, schiacciarle con una forchetta e mescolare insieme all'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe e le foglioline di menta

20160505_104849

Formare con due cucchiai delle polpette e friggerle in olio ben caldo, rigirandole una volta x lato.

20160505_105046 20160505_105304

Metterle in una ciotola con della carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Caponata messinese

CAPONATA DI MIA SUOCERA

Oggi vi farò conoscere la Caponata di mia suocera La caponata è un piatto tipico della Sicilia,  molto conosciuto, infatti se ne trovano molte…

POLPETTE DI MELANZANE AL FORNO

Spesso ci si domanda cosa mettere in tavola e magari scarseggia anche la voglia di cucinare, ma non si vuole rinunciare a qualcosa di…

MAHASHI KOROMBA

Il piatto è facile  ed economico, richiede un po di tempo per la preparazione degli involtini che devono essere piccoli quanto un dito mignolo

CUORI DI CHIACCHIERE AL PISTACCHIO

La ricetta delle chiacchiere sarebbe nata alla corte della Regina Savoia che, in vena di intrattenersi con i suoi ospiti, chiese al pasticcere di…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI