L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

FILETTI DI SPIGOLE CON AGRUMI E ZUCCHINE

16 Marzo 2016 - Visite (663)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questo è un pesce leggero , la sua preparazione è davvero semplice. Metterete in tavola un secondo davvero squisito e leggero.

INGREDIENTI

1 cucchiaino Maizena
1 Cipolla scalognia
Olio evo
Prezzemolo
Pepe
Sale
1 Limoni
Curcuma
2 Arancia
2 Zucchine genovesi
2 Filetti di spigole

PROCEDIMENTO

Mettete i filetti di spigola dentro una teglia con  cipolla tritata, prezzemolo,  zucchine tagliata a rondelle, 1 arancia spremuta, pepe q.b. Infornate, in forno caldo,  180° per 20 minuti circa.

Nel frattempo preparate la salsa:

Ricavate il succo di 1 arancia e di 1 limone e aggiungete  un cucchiaino di maizena, mezzo cucchiaino di curcuma.

Mescolate questi ingredienti in una ciotola.

Lasciate che la crema si addensi in un tegamino mescolando continuamente e senza portarla ad ebollizione.

Mettere la crema come base,su un piatto, e sopra il pesce cotto con le zucchine.

Servire caldo

 

 

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Polpette di sarde in agrodolce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

Le Polpette di sarde in agrodolce sono un antipasto tipico siciliano, che può essere consumato anche come secondo. Da preparare in anticipo e gustare…

LONZA DI MAIALE FRUTTATA

Chi non ha mai cucinato un bel tocco di lonza di maiale? La risposta è semplice ,perchè la lonza è un la soluzione ideale…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano