L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLPETTE DI TRITATO E PEPERONI

13 Giugno 2017 - Visite (331)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Tenere e gustose, le polpette con peperoni, possono essere realizzate sia come secondo che come antipasto. Queste polpette così colorate e sfiziose sono facili, veloci e gustose, si fanno in poco tempo e sono adatte per un aperitivo,  buffet , antipasto e finger food. E’ un piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo può essere accompagnato con delle patate, un'insalata o delle carote baby

INGREDIENTI

450 gr Macinato di polpa di manzo
mezzo Peperone rosso
Peperone giallo
40 gr Pecorino grattugiato
2 Uova
q.b. Prezzemolo tritato
5 cucchiaio Pangrattato
1 Scalogno
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Cominciamo con il preparare i peperoni , io ne ho preparati un pò di più come contorno

ho pulito e spezzettato i peperoni, messo in padella con olio, scalogno , sale, per circa 10/15  minuti, fatto intiepidire

procedere come un impasto usuale di polpette, messo in una ciotola il tritato,le uova, pangrattato, pecorino, prezzemolo, sale, pepe e i peperoni

procedere alla formazione delle polpette che ho cotto in padella antiaderente con carta forno e coperchio, rigirandoli a metà cottura

e buon appetito

 

CONSIGLI DELLO CHEF

La cottura potete sceglierla secondo i vostri gusti, potete anche friggerli o cucinarli al forno

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

VITELLO TONNATO (VITEL TONNE’)

Il vitello tonnato o vitel tonnè è un piatto unico,tanti tagli del vitello si prestano alla preparazione di questo piatto:il magatello,il fusella e infine…

INVOLTINI DI MELANZANE

Adoro le melanzan e cerco di farle in tutti i modi possibili,questo è un modo semplice per preparare le melanzane. Antipasto, secondo o contorno..fate…

POLLO UBRIACO ….ALLA BIRRA

Spesso leggendo ricette quà e là mi sono ritrovata a notare quanto la birra fosse diventato un ingrediente usato in molti procedimenti. Da gran…

COTOLETTE SAPORITE

Piacciono tanto ai bambini..è vero!! Ma riscontrano quasi sempre il gusto di tutti. Le cotolette risolvono sempre qualsiasi situazione culinaria e sono semplici anche…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI