L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

POLPETTE DI VERDURE

26 Febbraio 2017 - Visite (203)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Quando i miei bimbi non vogliono mangiare le verdure, io preparo queste, Polpettine colorate. E ultimamente le ho fatte per un'amica vegetariana.

INGREDIENTI

500 gr Zucchine genovesi
3 Carote
300 gr Piselli
4 Patate lesse
100 gr Ricotta
300 gr Mollica
2 Uova
q.b. Farina 00

PROCEDIMENTO

Lavare le zucchine e tagliarle finissime metterle a gocciolare in un colapasta se è il caso strizzare cn le mani. Pulire le carote e tagliarle finissime e cuocerle in acqua per 10 minuti e metterle a scolare. Lo stesso con i piselli, cuocerli e metterli a scolare.

Quando tutti gli ortaggi saranno ben scolati, mettete tutto in una ciotola capiente e aggiungete la ricotta, le uova e la mollica (o pan grattato). Fate delle polpette e panatele nella farina.

Friggete in abbondante olio bollente.

CONSIGLI DELLO CHEF

Da mangiare calde... ma fredde non sono male.

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
Amo donare e aiutare il prossimo.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

OLIVE SCHIACCIATE

Preparare una ampia ciotola di plastica, tipo bacinella, una tavolozza e un batticarne per potere schiacciare le olive. E possiamo cominciare!

BROCCOLETTI AI TRE FORMAGGI

Amo mischiare i gusti e soprattutto amo la besciamella. Per le feste di Natale, in casa mia, le verdure più classiche del periodo non…
Cotolette Di Melanzane Tunisine

COTOLETTE DI MELANZANE TUNISINE

Solo pochi ingredienti e preparerete queste gustosissime cotolette di melanzane tunisine semplici o ripiene. Le cotolette di melanzane tunisine con o senza ripieno sono ottime da servire sia…

PATATE DUCHESSA

Le patate duchessa sono un contorno molto saporito da gustare ma anche molto carino dal punto di vista estetico. La ricetta prevede delle semplici…
Caponata messinese

CAPONATA DI MIA SUOCERA

Oggi vi farò conoscere la Caponata di mia suocera La caponata è un piatto tipico della Sicilia,  molto conosciuto, infatti se ne trovano molte…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI